Ну вот, с сегодня я на диете!!! И на тренировках. Вес с утра 66 кг-на моих весах, цель-достигнуть 60 кг. т.е сбросить минимум 6 кг. Встала в 6.30-стакан воды, в 7.00 завтрак-каша, кофе, бутерброд. в 8.00-веду сына в сад-получается прогулка! в 9.00 дома … Читать далее
Всем привет! на улице весна, не за горами и лето! А самое главное-выпускной у доченьки))) очень хочется быть на празднике красивой и стройной! Вот я и подумала, что пора за себя браться!!! Хватит есть! Хватит лениться! Пора двигаться! Заниматься спортом … Читать далее
Всем привет. Ну вот опять печалька. 2 месяца назад подавали документы на постановку в качестве нуждающихся в расширении и вот отказ))) Нас в семье четверо, квартира у нас 41,6 кв. так вот, нам отказали и сказали, что много у нас места в квартире!!! Нужно, … Читать далее
Так получается, что не было у меня возможности и доступа к интернету, чтобы написать. вот пишу сегодня. НА ДЕНЬ №3. Придерживалась диеты и ограничений в питании, зато много двигалась и нашла в себе силы посетить тренажерный зал. Там конечно клево, единственная … Читать далее
Всем привет! Это снова я! Сегодня 2 день моего самосовершенствования! и сегодня я люблю себя больше, чем вчера! У меня все получилось! я не ела вечером, почти)) Зеленый чай и кусочек сыра(По системе можно!!!), а так я удержалась от конфет и прочего, … Читать далее
Привет всем!!! Я вернулась. У мамульки были в гостях))) В деревне!!! Хорошо!!! Загорели, малые мои аш черные, загар такой классный, степной!!! А красота там какая, курорты отдыхают! Обожаю ездить домой в деревню!!! От своих знакомых миллион раз слышала, … Читать далее
Недельеа выдалась очень веселой, впервые вошла в инет и на бэбик, соскучилсь так за всеми. вот сейчас одним глазом вттел. гляжу, другой спит уже, вам всем втлюбви признаюсь т сппть, ксьала так, и лежать лень. Всем удачи и теплого весеннего солныш!!" … Читать далее
Вот все мечтаю есть, лежать и худеть!!! увидела халяву в одноклассниках. Делюсь.СУПЕР-СКРАБ для кишечникаЯ бы НЕ ПОВЕРИЛА, если бы не попробовала сама! Подруга уговорила. Я похудела, цвет лица стал более живым, волосы перестали выпадать, а ногти — ломаться … Читать далее
Пожалуюсь!!! Вторую неделю ем и не могу остановиться!!! Вот просто постоянно ем и все!!! Уже 2 кг набрала!!! Хоть бы спортом занималась еще ладно, а так нет, не могу, ем и все!!! Ну вот что делать??? Где взять мотивацию!!! Но вот убеждаю себя, что в … Читать далее
Привет всем!!! Девочки, кто стал на очередь на субсидию для молодых семей??? Как надоела эта несправедливость, коррупция наших властей!!! Вот все знаю, а доказать не могу!!! НЕ ПОЙМАН-НЕ ВОР!!! ДОБАВЛЯЮ!!! Вчера пришел ответ на наше заявление по поводу … Читать далее
Всем привет!!! Девочки, просто уже не могу, нет сил!!! Дочь ничего не ест!!! Сегодня вот опять наварила супа, как она попросила, а в итоге, когда сели кушать, сидела и ковырялась в чашке, будто ей туда НАкакали!!! Еле сдержала себя, что бы не высыпать … Читать далее
Девочки, близится праздник 8 марта. Поздравьте своих любимых мамочек оригинальным и трогательным подарком, подарите им воспоминания! Видеопоздравление для мамули-это просто замечательный подарок.Признайтесь своим мужтям в любви, расскажите им какие они … Читать далее