Ольга
Киров
Была в сети 26 февраля 2023 23:10
Все
дочька очень плохо спит, просто ОЧЕНЬ плохо. Когда она спит мы почти не дышим))) а в новогоднюю ночь будут эти гребаные салюты часов до 3 точно((((( боюсь что вообще спать не будет и посижу…Читать далее
161
Как отличить температура и сопли у ребенка на зубы или это ОРВИ? Спит плохо, пальцы во рту, соплей ведро целое, температура скачет 37,5-38,2, вроде бы все указывает на зубы (помоему лезет 5…Читать далее
309
В общем у нас с рождения самая большая проблема - это сон( не буду описывать все подробности, но спим мы мало и плохо. А примерно 1.5 месяца назад началась новая проблема. Дочка переворачивается…Читать далее
133
Честно сказать я не сторонник таких способов передвижения, но Ева очень плохо спит в коляске и из-за этого мы мало гуляем и только рядом с домом, мне уже тут каждый кирпичик надоел)))) А через…Читать далее
233
Укачиваю дома, кладу ее в коляску, гуляем минут 20, потом малышка просыпается. Бодряком на улице может провести не больше 20 минут, потом с криками бежим домой( Как гулять с ней, нам обеим свежего…Читать далее
213
Нам почти 3 месяца. Укладывается спать только с помощью фитбола, засыпает, перекладываем в кровать и спит по 2-5 минут, максимум 10, просыпается орет и опять укладываем и все по кругу( бодрствовать,…Читать далее
218
В 23 недели попала на сохранение, капали гинипрал + его же в таблетках по 1т 3раза в день. Таблетки пью до сих пор т.е. уже 10 недель, начинать отмену планируем в 35 недель. Девочки, кто как…Читать далее
174
Влюбилась в эту коляску 4 года назад и решила для себя, что мой ребенок будет ездить только в ней))) Но теперь одолевают меня сомнения( Живем мы в далеко не южном городе 7 месяцев у нас зима,…Читать далее
330
На работе началась какая-то Ж..., зарплату снижают, работы и требований только прибавляется, и это не только у меня, это у всех так. За копейки так надрываться не собираюсь! Думаю взять отпуск…Читать далее
247
Как я ее хотела))) и наконец мечта идиота сбылась, купила за 3000р.))) U-образной формы, 320см, еле нашла, весь город объездила, потому что везде короткие продаются, а мне надо длинную, чтоб…Читать далее
362
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще