Девочки, посоветуйте пожалуйста. Дочке через полтора месяца годик, ломаю голову, не знаю что купить в подарок. Дочь всё равно не поймет, что такое подарок, но всё же. Скажите, что Вы покупали на год своим деткам, и что вообще дарят на год?)
Девочки. Не могу уже, не знаю как сбить ребенку режим. Ночью играем, днем спим. Пыталась поменять потихоньку, но не получается. Вот наш режим. 6-7.00 ложимся спать, и спим до 14-15.00, потом питание, прогулки и тд… в 21-22.00 засыпаем на час-полтора, … Читать далее
Девочки, посоветуйте! В декабре нам будет год, какие лучше покупать ботиночки, сапожки или валенки? И в особенности мамочки из Калуги, подскажите пожалуйста, где лучше покупать обувь детскую?
Боль внизу живота
30 августа 2014 00:08
Ох девчонки, не могу, от боли на стены лезу. Сегодня вечером начал болеть низ живота, легла спать, по-чуть прошел. А потом резко как начал тянуть, и сидеть, стоять, ходить больно очень. А сейчас голова начала кружиться . Было ли у Вас такое, что это … Читать далее
Буквы-подушки. Дождались)))
20 августа 2014 23:29
Долго искала тех, кто делает буквы — подушки, и меня девушка нашла сама)) Спасибо ей огромное, буковки очень классные, всем понравились, особенно моей малышке) Яркие, радуют глазки)))
Коляска прогулочная Jetem Prism S-901 W violet check (Жетем Призм Эс-901 Дабл Ю виолет чек) Коляска прогулочная Jetem Prism S-901 W — трехколесная прогулочная коляска для детей от 6 месяцев до 3 лет. Отличается хорошей проходимостью и маневренностью, … Читать далее
Девчонки, привет! Расскажите, кто сталкивался с этим магазином, хочу посмотреть ваши отзывы. Особый интерес к коляскам
Солярий.Калуга
9 августа 2014 00:00
Девчонки, подскажите хороший солярий у нас, где можно по-быстрее получить загар, а то не могу загореть никак на улице, хожу как поганка((( и заодно цены, если знаете)