ВНИМАНИЕ!!! У кого маленькие дети. Кто не равнодушен, помогите распространить информацию. Может мы успеем кому то помочь.!!! Дорогие мамочки, не делайте прививку Пентаксим своим деткам, мы сделали и вот что произошло спустя неделю, это очень опасно, … Читать далее
дело в том что моя первая беременность прошла не очень хорошо, до 28 недель ходила просто замечательно, как и не беременная вовсе! и тут в 28 недель на тебе, болит левый бок, да так болит что не вздохнуть не выдохнуть, рвота температура… вобщем вызвали … Читать далее
девочки, что это может быть? у ребёнка сыпь, на щёчках похожа на диатез, а на ручках, на кистях как потничка!!! больше нет ни где,,, температурка ночью была 38,6,,, аллергии ни когда не было ни на что… что такое???
девчонки подскажите кто что знает)))у меня первой дочке 1,5 года!!! на очиредь в дет.сад так и не встали… сейчас хочу сходить, какие документы нужны? и точто я вторым беременная повлеяет как то на очиредь? справка из женской нужна?
я больше не могу, нервный срыв вчера был!!!у меня ребёнок совсем не ест… вообще!!! ни звтрак, ни обед, ни ужин… меня до слёз, не знаю что делать!? как кормить? у кого была такая проблема, как вы с этим справлялись?
доче 1год и 4месяца, никак не ходим на горшок!!! ну не в какую, не сидит и всё, и игрушка в руки и мультики включаем,,, встаёт и всё, а через минуту в штаны сделает!!! а вы как учили своих деток???