ВСЕ МОИХ СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ!!!3 СТИМУЛЯЦИИ, УКОЛ ПРЕГНИЛА И НИ РАЗУ НЕ БЫЛО О. ФОЛЛИК РАСТЕТ, НО НЕ ЛОПАЕТСЯ И ВСЕ ТУТ. ВРАЧ ПРЕДЛАГАЕТ 4 СТИМУЛЯЦИЮ, НО Я СЛЫШАЛА, ЧТО ТРИ ЭТО МАКСИМУМ.
Сегодня пять лет моим любимым племянницам — букашечкам.
Родились они в 8 ч. утра с минутой разницы.Весили всего 1.500.
А еще это был для нас сюрприз, что их двое. Потому что их мама ужасно боится врачей и в больницу ни-ни!!! Стала только на учет … Читать далее
НУ ВОТ И НАЧАЛАСЬ УЖЕ 3 СТИМУЛЯЦИЯ. ПЛАНИРУЕМ 2.6 ГОДА
ПЛАН ДЕЙСТВИЙ ТАКОЙ:
ГОРМОНЫ В НОРМЕ, ПРОХОДИМОСТЬ УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНАЯ,
ПРИНИМАЕМ ТАКИЕ ПИЛЮЛЬКИ:
1)КЛОСТИЛБЕГИД — 1 ТАБ.1Р. В ДЕНЬ ( 5 ДН)
2) ФЕМАСТОН 1Т. В ДЕНЬ
3) ОВАРИУМ НА 6,8,10,12,14 … Читать далее
Новый год, сменила гинеколога. новый цикл, Сегодня 12 д.ц.была на узи Д.Ф к сожалению нет. Но я точно уверенна, что у меня будет в этом году сопеть в кроватке змеючка))) Сегодня старый Новый год всем желаю исполнения желаний. И наши желания точно воплотятся … Читать далее
ВНИМАНИЕ НИКОЛАЕВ!! Золотистый ретривер.Отзывается НА КЛИЧКУ ДИНАР! Не кусается.ПРОСИМ ОТОЗВАТЬСЯ ВСЕХ, КТО ЕЕ ВИДЕЛ с вечера 30.12.12. в районе Лески (ШК.№52). Просим помочь нам! СОБАКА для лечения ребенка с ДЦП!!! Звоните Звоните 067 117 23 27 Люба … Читать далее
Вот и прошел почти год, как я загадала новогоднее желание, написав его на листочке, сожгла и бросила в бокал с шампанским и все это выпила до дна. Осталось меньше месяца до исполнения моего желания. Так хочется, чтобы оно сбылось!!! М. Должны быть 2 … Читать далее