I'm proud mama :)) Были у педиатора на её 6 месяцев- у нас всё отлично по всем показателям. Мы уже болтаем вовсю и песни поём :)) Зубов пока нет, сидим уверенно, не ползаем- только стоим на четвереньках покачиваясь. Едим всё- всё вкусно! Играем и спим … Читать далее
Моё тело потеряло какую-либо пластичность. Просыпаясь утром, чтобы разогнуть пальцы рук, требуется время, чтобы встать с кровати, нужно посидеть и приготовиться к боли, от которой аж дыхание перехватывает, ну а про ноги мои, которые просто деревянные … Читать далее
Девочки, интересно узнать ваши предчувствия по поводу пола ребёночка в начале беременности оправдались? Поделись впечатлениями, плиз Мы с мужем ждём «его» появления. Местоимения используем Он, Его, Ему и т.д. Прям без сомнений у обоих. Будет большой … Читать далее
Привет девчат! Давно не появлялась. Училась, отмечали годик и на работу устраиваюсь :) Встал вопрос про няню… Поделитесь опытом- где нашли, какая цена- почасовая или за день? Я пока решилась на 2 дня в неделю с 19:00 до 3 часов ночи. Ванесса всё ещё … Читать далее
Привет девочки!!! Извините нас, мы пропали в связи с переездом в новый дом. Наши новости: — имеем 8 зубов в наши 11 месяцев, — бегаем вовсю- пошли в 10,5 месяцев в новом доме! — рот не закрывается- болтает на своём языке постоянно, -кушает хорошо … Читать далее
Девчат, нам 9 месяцев и у меня созрел вопрос про супы… Как готовите? Растираете? Если да, то чем пользуетесь? Насколько густой у Вас получается? И ещё… когда и как приучали к ложке? Во сколько детки начали есть сами?буду очень признательна за Ваши подсказки … Читать далее
Привет девоньки! Я не появлялась здесь недельку и сейчас разгребаю ваши приглашалки, так что sorry за запоздалые комменты..
Итак нам 8 с половинкой и какие мы уже :-ползаем уверенно и быстро-встаём при каждом удобном случае и желании, а также передвигаемся … Читать далее
Девчат, могу сказать, что только сейчас, когда моему ребёнку почти 8 месяцев, у меня появилось немного времени для сотворения того, что было задумано в период беременности, но с защемлением нерва, всё было отодвинуто на неопределённый срок..Так вот… … Читать далее
Девоньки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваши советы, поддержку и помощь в трудные минуты о заботе моей доченьки!Хочу всех поздравить с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2014 ГОДОМ! ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ, цените каждый день в окружение своих деток, любимых и родных. Пусть лошадка … Читать далее
Девчат, хочу поделиться нашими недавними приобретениями для Ванессы!1. Это walker «Go around» Ванесса в восторге от него и самое главное, у кого ступеньки в доме- ребёнок не упадёт вместе с ним, а передвигается по кругу. Всё это с музыкой, пищалками, … Читать далее
Сегодня (13 декабря) Ванессочке 7 месяцев!!!О нас :Светлеем (родились со жгуче чёрными волосами).Зубов у нас так и нет.Стоим на четвереньках и садимся обратно, не ползаем.Понимает много вещей: «Кушать», «Где Тимоша» (кот)?- начинает искать его на полу, … Читать далее
Девчат купили на пробу organic peas в баночке для Ванессика. Открыла- оч густое содержимое… У меня вопрос — Как вы даёте своему чаду — в чистом виде(всю баночку за раз) или подмешиваете к другой еде (какой)?Я подогрела на водяной бане и подмешала к кабачку… … Читать далее
Девчат, поделитесь рецептами на ужин на нашу занятую скорую руку пожалуйста… Так всё надоело, хочется что-то новенькое . Устали от курицы с картошкой,Salmon burger с брокколи, meatloaf (котлеты). С чем мужей встречаете по вечерам? Буду очень признательна … Читать далее