Девочки! Хочу в новый марафон похудения! Может кто ссылку кинет… не могу найти. Прям хоть завтра.
Девочки! Стартует новый марафон! http://www.baby.ru/blogs/post/361252258-53004104/ Все сюда!
Девочки ПП-шницы! Не так давно на правильном питании. Цель убрать жирочек, накопленный за беременность и ранее! Рассчитала себе коридор по ккал, по БЖУ! Никак не добираю по ккал и БЖУ! НО ПРИ ЭТОМ ОБОЖРАТАЯ! Кушаю мясо и много творожка- это увеличила … Читать далее
Девочки! Может у кого так было! Первые месячные у меня пришли, когда малышу было восемь месяцев. Следующие через дней по-моему 50, и вот третьи начались на 17 день цикла! Это вообще что такое? Я еще кормлю грудью по ночам. Может это нормально и цикл … Читать далее
ДЕВОЧКИ! а кому что больше нравится!? Калоризатор точка ру или Хелс диет точка ру? И почему? Что где удобнее? Мне показалось, что рецепты и дневник питания удобнее в калоризаторе, тк там больший выбор продуктов и рецептов. а вот диаграммы больше нравятся … Читать далее
Девочки! А подскажите пожалуйста, что же делать! Начала заниматься по Джилиан 30 дневный курс и в первый же день травмировала мышцы голени! Никогда раньше такого не было! Болит спереди при прыжках и когда носок тяну от себя или на себя! Короче, все равно … Читать далее
Девочки! А кто -нибудь знает сколько ккал расходуется за одну круговую тренировку с Джиллиан по программе 30 дневной… Хотя бы примерное количество… заинтересовалась вот
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! Совсем я пропалая Прошу прощения! Никого не читала, никому не писала. Обещаю исправиться.
Рассказывайте! Делитесь опытом. Что взять с собой в самолет?! Малышу 4,5 месяца. Он на гв. Увидела такую авиалюльку или гамак и в восторге. Начала искать ее, чтобы купить и оказалось, что она продается только на зарубежных сайтах. Облом чик
Девочки! Советуйте. Можно ли при грудном вскармливании делать обертывания и какие-нибудь аппаратные методики? Уже сделала массаж. Очень довольна. Проблемные зоны все размяли. Бочка ушли. Но пуз ко еще надо подтягивать дальше!