Девочки, перед НГ у меня сломался телефон… на днях едем за новым, а какой взять я даже и не знаю,Iphone ,Samsung… Поделитесь отзывами, какие у вас телефоны?+ и их — )Заранее огромное спасибо
Пришло время нашу крошку перекладывать в нормальную кровать. Только вот я не знаю какую брать, на что обращать внимание?...)Может мне кто поможет с выбором))) Девочки, какие кровати у ваших деток?Делитесь))
У меня прям крик души, надо выговориться кому то. У нас маньяк завелся, за последнюю неделю 4 нападения на женщин и девушек, 2-х изнасиловал , а ещё двух не успел одна убежала, а вторую во время муж вышел встречать. Последнее нападение было позовчера … Читать далее
Девочки, кто занимается продажей вещей? У кого нибудь может есть торговая страничка или группа? Подскажите с чего начать? Нужно сначала страницу(группу) создать, потом поставщиков искать? Нашла 3 -х, но они пишут что с новичками не работают. А как найти … Читать далее
Девочки, может кто вызывал батюшку что бы осветить помещение, дом, квартиру?! Как это вообще делается? Нужно в церковь ехать и договариваться? Кто знает сколько по стоимости это обходится? Заранее спасибо!
Решили ванну поменять и задались таким вопросом, а какая лучше то? Чугунная, акриловая или стальная? Кто в них понимает?)) может поможете нам с выбором?!)))
Девочки, я совсем в растерености и не могу сформулировать речь нормальную, просто не знаю что в таких ситуация говорят! Помигите, подскажите что сказать тяжело-больному человеку? Как подбодрить? Наша хорошая знакомая больна раком, её муж попросил записать … Читать далее
Девочки, помогите! Подскажите, что можно подарить мальчику на 5 лет???((( У нас дочка, и разбираюсь только в подарках для девочек.Голова разрывается просто…
Девочки из СПБ или Лен.области! Посоветуйте пожалуйста проверенную контору, фирму или магазин где можно заказать хорошую входную дверь! Может знаете контакты?! Столько в интернете всяких сайтов боимся что нас напарят (((Заранее очень благодарна.
Девочки, кто делал и делает эту процедуру?! Скажите своё мнение о ней? Хочу записаться, но меня многие знакомые котегорически отговаривают от этой процедуры, хотя сами её не делали. Пугают что вросшие волосы потом будут и это совсем беда, типо буду мучиться … Читать далее