Марише 5 месяцев 15 дней. Давно ничего не писала. То настроения нет, то времени-возможности. Сегодня Мариша предоставила мне все сразу, и повод, и время, и возможность. Мариша уснула сегодня…Читать далее
Ударение ставьте, где хотите. Действует и так, и так. ))))Вот и доросли мы до этой славной даты. Я, как мама, а Мариша, как Мариша. Когда она только родилась, я думала, что это долго и, что…Читать далее
Марише 2 месяца и 9 дней.Растёт наша девочка. Сегодня снова были у педиатра. На этот раз познакомились с новой участковой тетей-доктором. Наконец-то можно не выбирать из длинного списка, а спокойно…Читать далее
Марише 7 недель и 3 дня.Стоило нашему папочке уехать, у Мариши что ни день, то маленькое большое достижение. Вчера она наконец-то «увидела» моё лицо. Смотрела внимательно она на него и раньше…Читать далее
В начале моей беременности каждая первая подруга рассказывала мне, что всякая беременная переживает в какой-то момент «период гнездования», сопровождающийся деланием ремонтов, перестановок,…Читать далее
Вот я и завершила свои рукодельные выступления на тему выписки. ))) Понимаю, неидеально. Схемы почти всего из головы, поэтому местами кривовато. Очень надеюсь, что не просчиталась с размерами…Читать далее
Вчера в очередной раз была у доктора. Впечатлений масса… Теперь я очень хорошо понимаю тех, кто не ходит в районную консультацию! К моему несчастью, моя доктор в отпуске и я второй раз попадаю…Читать далее
Вчера все силы нашего домика были брошены на вишню.
Сразу говорю, идея была не моя. )))) Собрали мы ее легко. Я тихонько ковыряла то, что на моем уровне, особо не напрягаясь, а все остальные…Читать далее
33 неделя. 3 неделя декрета. Так много уже....Чувствую себя совершенно счастливым человеком! Спасибо моему мужу. Он создает все условия, чтобы мне было хорошо и спокойно.На прошлой неделе после…Читать далее
Проба пера. Освоила обвязывание бусин и вот, что из этого вышло. )))
Внутри можжевеловые бусины, шуршалки и бубенчики.
Еще одни, попроще. Только с бусинами. Пока не могу решить, что с замочком…Читать далее