Прыгунки в отличном состоянии, ребенок не пользовался. Оранжевая сумка в отличном состоянии, большая. Вещи были в пользовании на ребенка2-4 года Звоните по тел. 8-951-482-63-15 на сайт редко захожу, лучше звоните!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
отдам коляску бесплатно
30 мая 2014 23:01
2 года в эксплуатации. Приходите, смотрите, забирайте
Девочки, что происходит у меня с электронной очередью. Раз в неделю захожу отслеживать. Сначала очередь шла в нужном направлении, то есть по убыванию. А вот с пару недель, начала замечать, что мы куда-то отдаляемся от начала. были 2009, а на данный момент … Читать далее
Девочки, муж принес котенка, а я не очень то и люблю их. Котеночка пристроила, а наполнитель остался, вскрыт, на один горшок только взяли. Кому нужно забирайте!!!!!
Столкнулась с неприятностью… Появилась сыпь по всему телу, особенно щеки красные. Было подозрение, либо сок-компот, либо молочные продукты. Больше подозрений было на молоко. Естественно в таком возрасте в цельном виде категорически запрещено, так что … Читать далее
Перебрав свои вещи, надо бы еще поискать что отдать людям, которые по-настоящему нуждаются в этом( да и просто избавиться от старого). Детские вещи, конечно не буду выставлять, собрала их для больницы. Жаль, что просмотров много, но никто пока не откликнулся … Читать далее
Два года назад создала здесь свою страницу, а с рождением ребенка некогда было здесь сидеть. Недавно решила снова зайти сюда. но при введении логина и пароля, пишут что, страница удалена. Очень жаль((((
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации