Девочки, расскажите, как было у ваших малышей и в каком возрасте началось? Мы со вчерашнего дня обалдеваем от малыша.он нон стоп капризничает и орет. Смотрю на десна, там ничего не проклюнуться, но просвечивает внутри десны в некоторых местах белизна … Читать далее
Девочки, подскажите плиз, когда вы перестали пеленать малышей? наш парнишка постоянно лезет в глазки руками(((.постепенно приучаем спать без пеленки, но на ночь пеленаем всегда, тк иначе спать не будет никто(((
Всем привет! Нам сегодня 2 месяца и 9 дней.каждый день малыш издает новые звуки, более активно начал смеяться, улыбаться. Значительное улучшение в плане животика и ручек, которые мелкому все мешают.вчера сделали две прививки-криков было!!! Больно малышу, … Читать далее
Время летит нереально быстро. Самой не верится.месяц выдался не из легких.успели 5 дней пролежать в больнице из-за сыпи.итог-ничего не нашли, а тупо продавали супрастин.вернулись домой и снова началось, хотя я на диете строгой.скорее всего алергия была … Читать далее
Девочки, подскажите, может у кого-то было.у мелкого аллергия непонятно на что.с роддома я питаюсь одинокого-никакой аллергенный еды не ем.жесткая диета вообщем.в роддоме вообще ела много из того, что сейчас не ем совсем.вообщем через почти недельку после … Читать далее
Девочки, как спят ваши новорожденные детки? Как кушают, как в целом себя ведут? Немного переживаю от того, что наш малыш Малова-то спит часов в сутки.и еще вопрос, где спят ваши детки? Люлька, кроватка или с вами? Спасибо за ответы
Спешу рассказать о моей беременности и родах, пока есть время).беременность была запланированной, первого цикла все получилось.всю беременность проскакала -пробегала-проплавала, вплоть до самого последнего дня. Ничего не беспокоило и не расстраивало … Читать далее
Ну вот и мой ПДР сегодня!
16 марта 2015 08:16
Всем привет! Вот и я дождалась ПДР, но у меня все глухо.уже не знаю, как малышку скорее бы родится.как у вас дела?
Завтра у меня 38 недель по сроку, который врач поставила в начале беременности и 39 по месячным.сегодня ездила на прием в роддом(всю беременность наблюдаюсь там). Делала очередное ктг и доплерометрию.все хорошо, кровоток отличный, мелкий активничает … Читать далее
Привет всем! Сегодня начинается обратный отсчет до встречи с малышом). По скольку я все-таки немного не верю в срок, который мне ставит врач, да и мелкий опережает и вес и рост ровно на неделю, поэтому я думаю, что рожу раньше ПДР.по самочувствию-все … Читать далее