Сходила сегодня на узи и вот они наши данные:
БПР:89мм
ОЖ:302мм
ДБК:64мм
ДПК:57мм
ДКГ:56мм
ДКП:53мм
Вес у нас:2540
Толщина плаценты -3.4см.Плацента расположена по передней стенке матки, степень зрелости 2. ИАЖ-13.33см.И единственный минус у … Читать далее
Нам уже 33 недели, ещё 7 неделек и мы с нашей маленькой принцесской! Как я рада, сколько времени уже прошло, а осталось совсем чуть-чуть.Сегодня у нас: 14 апреля 2013 г. 11:35:24, воскресенье
День последней менструации 26 августа 2012 … Читать далее
Сегодня у нас: 7 апреля 2013 г. 21:50:08, воскресенье
День последней менструации 26 августа 2012 г., воскресенье
Предполагаемая дата родов 6 июня 2013 г., четверг
Вашему малышу уже 7 месяцев 1 неделя 4 дня … Читать далее
Кто мне объяснит что это значит: Плацента расположена по передней стенке дне матки, степень зрелости 1, толщина 3.6 см., доходит до внутреннего зева, перекрывает его.Особенно интересно про толщину 3.6 см., доходит до внутреннего зева, перекрывает его … Читать далее
Как я рада!!!!Сходила на УЗИ и счастливая вернулась от туда! Планировал пойти папа, но не получилось у него по работе, сколько он пропустил! Проверять начала нас молодая УЗИстка.Показала сначала мне личико, носик, ротик, губки, а самое главное наши … Читать далее
Вот и сходили на прием к нашему Г. сказала что у нас всё хорошо.ВДМ в том месяце 22 см, а сегодня у нас 26 см, растёт наша принцесса.Сказала когда я пойду в декрет,25 марта , значит осталось нам ещё чуть-чуть поработать. Хочу уже сама купить коляску, … Читать далее