Здравствуйте. Моей малышке 3 месяца. Колики и газики прошли. Но уже почти месяц я заметила, во время сна она в бок бьёт голову, как будто что то не нравится. Вес мы набираем хорошо, на ГВ, поэтому я думаю что молока хватает. Сегодня были у невропатолог, … Читать далее
после выписки с роддома вышло пятнышко,, я думала от памперсов, мама говорит похоже на родимое пятнышко, у кого так было? нам 2 месяца, хирург и неврапотолог осматривали, но даже не обратили внимания
Добрый вечер, прошел месяц как я родила, во время родов мне сделали надрез, чтобы не было разрывов, шов через неделю зажил. Но такая проблема, мой организм сразу же после выписки требует секс. На приеме у врача я была 3 недели тому назад, естественно … Читать далее
5 апреля родила, уже 2 недели идет кровь, пью раствор водяного перца при сокращении матки, перед выпиской врач осматривал сказала шейка сформирована, все нормально, у кого как было? На прием к гинекологу только во вторник пойду
Добрый вечер, нам уже неделя, можно ли пить витамины витрум пренатал форте при гв?
желтушка выписали глюкозу и хофитол
9 апреля 2015 10:46
Добрый день. 5 апреля родила свою красавицу.8 апреля выписали, сегодня на дом к нам приехал врач и сказала что есть желтушка после солнечных Ван давать глюкозу, и сказали взять в аптеке хофитол. Я как поняла это тоже от желтухи? Кто нибудь покупал?
Добрый вечер, у меня 41 неделя беременности, врач акушер сказала, выпить касторовое масло 50 мл (флакон)+ с апельсиновым соком на голодный желудок, предупредила заранее о диарее. Чувствую тянет живот и поясницу, бегаю в туалет. Как думаете начинаются … Читать далее
У меня 40 недель и 5 дней, устала морально, жду не дождусь рождения малыша, шейка раскрыта 2,5 см, укороченна 1,5 см. Три дня тому назад начала пробка отходить. Когда уже рожу, кто когда пожал после отхождении пробки?(
Добрый день девушки, я в журнале писала свою проблему, о коричневых выделениях, что после вчерашнего осмотра, мазало корич выделения, я нервничала в итоге вызвала скорую. В ОПБ сидела женщина которая оформляет, недовольная сказала что из-за пустяка приезжать … Читать далее