Задумались с мужем об открытии рыбного магазина. Хотелось бы узнать у вас, какую рыбку предпочитаете вы? Особенно интересует какие виды свежемороженой рыбы покупаете? Буду всем благодарна за участие!
Сегодня нам ровно 33 недельки, были на узи. Пол так и не говорят, малыш наш показывает попу. Врач сказал, что похоже на девочку)) Развиваемся по сроку, все хорошо, весим 2,150))А на прошлой недельке были с мужем на море, отдохнули очень здорово. Ниже … Читать далее
Девочки, вчера с мамой гадали на пол ребенка))) Думаю, что многие знают это гадание. Берется иголка с белой ниткой, на конце нитки завязываем узелок. Левую руку поворачиваем ладонью вверх, большой палец отводим в сторону. Теперь правой рукой берем кончик … Читать далее
Через 1,5-2 недели уезжаем в Краснодар (здесь дорабатывала до декрета), жить будет там. Вот думаем, можно ли будет съездить в конце июля на море, хотя бы на пару-тройку дней… Это будет 31-я неделя. Если поедем, то на машине с кондиционером, по времени … Читать далее
И снова наш пуздрончик) мне кажется, что животик начинает круглеть (до этого был острый)
Сегодня нам 28 неделек и 3 дня, даже не верится, что так быстро летит время. Работать осталось все 3 дня, а с 10 июля в долгожданный отпуск)) А вот и мой пузяк))Качество, правда, не очень. Ну зато на память останется)Сегодня была у врача. Моя г. ушла … Читать далее
Вот прогулялись сегодня немного. Убедилась, что по магазинам уже столько не походишь, ножки устают быстро
В общем, на 18-19 неделе ездили с мужем на отдых в родной Краснодарский край. Решили сходить на узи, чтобы удостовериться, что с малышом все в порядке и, не буду скрывать, очень хочется узнать, кто же бьет там свою мамку)) В общем, начал врач смотреть, … Читать далее
Это только кажется, что маленькому человечку нужно много всякого-разного. На самом деле, необходимые вещи, которыми стоит обзавестись к моменту выписки из роддома, можно пересчитать по пальцам. А уже потом, освоившись и разобравшись, можно докупать остальное … Читать далее
Нашла несколько советов по хозяйству...Сохраняю, чтобы не забыть. Может еще кому-нибудь будут полезны)
Если вы обольете кипятком сырокопченую колбасу, то натуральная оболочка с нее очень легко снимется.
Для того, чтобы легко очистить микроволновку, … Читать далее