Прошу помощи. Уже несколько лет мучает экзема на руке. Тридерм, пимафукорт, адвантан помогает только на время. Незнаю чем лечить. Если кто то вылечил экзему, прошу написать каким образом. Очень нужна ваша помощь!!!
Девочки у нас постепенно все лицо высыпало, не знаю почему (может аллергия на что.... Вроде и не ем ничего аллергенного..... А может это так называемое ''цветение ''? Подскажите, фото ниже
Девочки, у меня на позвоночнике грыжа, невролог написал заключение на КС, уже назначили дату. Так вот я хочу узнать какую анестезию делают в таком случае? Общий или эпидуралку? Хочу эпидуралку, чтоб малыша сразу увидеть, но как то страшно, вдруг осложнения … Читать далее
Девочки, такой вопрос. Может кто разбирается? У нас в собственности квартира, покупали в ипотеку. Сейчас её продаём. Нас интересует как проводятся такие сделки? Нам нужно найти покупателя с наличной суммой? Чтобы он погасил ипотеку наши это шло как первоначальный … Читать далее
20 июля 2017 19:20
Девочки какой крем лучше от трещин на сосках? декспантенол?
бепантен ? Или Медела пурелан ?
Девочки вчера и сегодня беспокоят резкие боли под ребром с левой стороны. Колющие боли. Колит около 1-2 минуты и отпускает как будто и не было... У кого нибудь так было? Что это?
Девочки, нужна ваша помощь!! В пятницу идём на свадьбу к моей лучшей подруги, хочу оригинально её поздравить с таким днем, но ничего найти не могу... Петь ? точно не смогу, точнее уже не успею подготовить.... Они тоже в положении и рожать ей на недельку … Читать далее