Сворачиваем гв. Были полностью на гв. Пустышки не сосем. Бутылочку только с трубочкой признаем. Нужно ли что-то давать на ночь пить? И вообще днем, смесь например. Нам 1.5.
Всем добрый вечер.
Можно ли отучать от груди зимой?слышала от кого-то что нельзя, поэтому и спрашиваю.
Ребенку 1год 1 месяц. Сил моих уже нету. Первого кормила до полутора лет, отучила легко можно сказать, мама его забрала к себе в деревню на сутки, … Читать далее
Думала что прошлогодний костюм нам будет еще нормально, но куртка слишком уж впритык, с кофтой еле застегивается.
Нам 3.10, ходим в сад только вторую неделю.
Сейчас думаем, что лучше купить ему, слитник или раздельный костюм. И какой фирмы? Где заказать, … Читать далее
Девочки, ситуация такая, нам 3,5 дали сад, но далеко от дома, придется очень рано отводить ребенка туда. Я сижу с младшим в декрете (10 месяцев).
Зашла на сайт, мы до сих пор в очереди в сад. Причем во дворе и по близости мы вторые... Но дали только … Читать далее
Девочки, у кого-то есть такая коляска?как она вам?как шагает по лестнице?удобно ли управлять в положении "лицом к маме"?
Нам 10 месяцев. В последнее время прогулки у нас кошмар просто... Когда выходим, он обычно засыпает, потом просыпается и начинает … Читать далее
У кого были такие коляски? как они вам? капелла и тд. Хотела на зиму прогулку б.у купить, в барахолках очень много трехколесных колясок разных моделей, цена для меня приемлемая. Но не знаю удобна ли она зимой, да и вообще. Устойчивая ли?
И если можно … Читать далее
Девочки, что вы будете покупать малышам 1 год на зиму? комбинезон?костюм?какой фирмы и где, если на заказ?не знаю какой лучше комбез, чтоб цена сильно не кусалась и с каким наполнителем...
Девочки, нам в декабре будет год.
Что лучше на зиму брать?комбез или костюм тоже можно?
И кто брал костюм, как вам?удобно ли?не тяжело было ходить малышу?хотела купить костюм на пуху, не тяжелый. Стоит ли...?
Здравствуйте. Не так давно писала пост о том, что задержка была большая, что месячные были 2 раза, а потом исчезли. Так вот, они все таки пришли в июне, и уже были опять 2 раза как полноценные критические дни, только цикл был 30 дней, и задержка дней … Читать далее