Перевели сегодня 25000 из материнского капитала. Заявление на выплату писала 28 июня. Меньше месяца прошло.
Какие сиропы реально помогают вашим деткам от кашля?
Извините, что засераю эфир, но я рада))))
Смотрели? Как впечатление? Мы вот с мужем сейчас его смотрим и у меня какое-то неприятное ощущение от него.
Девочки, кто знает сколько идет перевод на карту сбера? Если не с карты на карту отправлять, а просто из отделения банка.
Младшая доча заболела сегодня ветрянкой, теперь у нас дома вторая елочка))) Высыпаний много, но температуры и зуда пока нет ( хорошо если и дальше так будет). Вот такой вот сюрприз, ну и ладно пусть сейчас переболеет))) Всех с наступающим и наступившим … Читать далее
Сейчас нарвалась на эту ебанашку, которая тут фотки мертвых детей выкладывает ((( Теперь боюсь вообще чьи либо посты открывать ((( Жуть какая
Девочки, как к нему на прием попасть? Записываться или можно просто на прием прийти? Имею ввиду врача во 2 поликлинике на Мире.
Это трындец, вылила себе на руку кипяток (((( У меня такое ощущение, что даже кость болит (( Вся рука в пене Пантенол. Ооооо как же горит