Всем привет!Еще до беременности я вела блог, о моде, еде и путешествиях, но, когда забеременнела, то решила отложить это дело… Сейчас я вновь озобновила записи, но теперь их темы: где купить ребенку вещи, зарубежные интернет магазины, как одется для … Читать далее
Прошел уже целый месяц(даже немножко больше!), как к нам в дом переехал новенький!))))Первые дни, я никак не могла привыкнуть, что мы не одни, а сейчас, не могу нарадоваться, когда он не спит и я могу сним поиграть, расцеловать его...)))За месяц у меня … Читать далее
Ну что ж, пришло и мое время рассказать о своих родах...Начну с того, что ПДР у меня стояло на 8 августа, но пузожитель решил иначе...Еще будучи беременной, я молила своего сыночка, поглаживая по животу, чтобы он дотянул до августа, так как мы познакомились … Читать далее
Когда нам было 27 неделек, я решила пофоткаться для памяти… Фотографии забрала буквально на днях, поэтому с Вами делюсь только сейчас...Немного расстроена, потому что сильно поправилась и на фото очень заметно… Фотографировалась без мужа, с ним фотосессия … Читать далее
Я ужасная гулена, обожаю ходить пешком!!! Хотя с каждым разом становится все труднее выдержать большую дорогу, я все равно, каждый день с мужем выезжаю или в парк, или на набережную погулять...Вчера днем была отличная погода, не было жары, солнце спряталось … Читать далее
В среду я пошла на плановый осмотр к своей акушерке. Захватила с собой ксерокопию узи, которое делала еще 6 числа… Так вот, увидев ксерокопию(оригинал я показывала сразу после узи), моя акушерка побежала к моей «любимой» заведующей Кривуле и та, сказала, … Читать далее
Сегодня на меня нахлынули воспоминания, и целый день просматриваю фото со свадьбы...
В тот день, я была сама не своя, очень переживала, ведь все подготавливала сама!))) День пролетел незаметно и, каждый раз мне хочется вернуть тот день и повторять, … Читать далее
Сижу я на работе, он мне звонит и говорит:
-«Я к твоему приходу сварю макароны, а ты придумай что-нибудь на гарнир!»
Я в шоке, мой муж и у плиты!!!!Ну думаю, ладно, макароны, то не сложно варить...
Прихожу домой, смотрю, а макароны из кастрюли аж … Читать далее
Всем привет!
Сегодня поехала я на узи, так как на выходных беспокоил живот… Поэтому решила убедиться, что все нормально...
Так вот, рассмотрели со всех сторон моего крепыша и сказали, что отчетливо видно мальчика!!!
Ну, что же, теперь будем ждать … Читать далее
Долго мучаясь и перечитывая все отзывы о колясках, мы с мужем пришли к единому мнению, что коляска boogaboo camelion больше всего подходит нам и нашему малышу...
Если кого-то интересует данная модель, то ее можно заказать на сайте www.babyshop.com/bugaboo … Читать далее
Четыре месяца назад устроилась на работу. Работа престижная, хорошая, но тяжела в моральном плане… Каждый месяц нужно делать план, который требует начальник...)А сейчас на рынке труда оооочень плохо обстоят дела...
Месяц февраль не удался: муж сломал … Читать далее