Мамочки, делитесь опытом, как и во сколько отучали своих детей от соски? Кормить грудью я перестала месяц назад и приучили Лёшика спать у себя в кроватки! Теперь думаю пора с соской расставаться…Читать далее
Всё, закончились тёплые денёчки! Сегодня утром смотрю в окно, а там снег повсюду, было так неожиданно!!! Зато Лёшику такая погода понравилась, бегал во всю и на снежок показывал!!
Вот и настал этот день!!! Моему Лёшику исполнился годик!!! Этот год был непростой, но самый счастливый!!! Мы уже во всю бегаем, каждый день радует нас новыми умениями! Проявляет характер, а…Читать далее
Девчонки!!! Я открыла страницу вконтакте со своими работами! Милые штучки — это маленький уголок творчества и красоты, предназначенный украсить серые скучные будни каждого, кому надоела обыденность…Читать далее
Да!!! Это случилось, наш первый зубик сегодня прорезался!!! Я безумно рада!!!Пару ночей Лёша просыпался и плакал, успокаивался только, когда грудь пососет! Днём тоже капризный был, но не соплей,…Читать далее
Вот и нам исполнилось сегодня 9 месяцев! Каждый месяц мне не вериться, что мы уже такие большие! Лёшик во всю ползает, как по-пластунски, так и на коленках! Научился сам садиться!!! Это большое…Читать далее
Девчонки, какое мясо вы даете вашим деткам? Если в банках, то какой фирмы? Если сами делаете, то как готовите? Пробовала давать мясо фирмы Тема, но что-то мне не очень нравится!
Привет, девчонки! Это кошмар, у Лёши на щёчках и на подбородке появились красные пятна! Попробовали мы вчера первый раз молочную кашу Агуша пшеница с тыквой и вот результат! У кого тоже была…Читать далее
Привет, девчонки!!! Вот интересно какая у вас, у мужа и у малыша группа крови и резус-фактор!! У меня первая отрицательная, у мужа-третья отрицательная, а у сына — первая отрицательная (как…Читать далее