Ксения Пименова
Нижний Новгород
Была в сети 29 февраля 2016 21:02
Все
Мамочки, делитесь опытом, как и во сколько отучали своих детей от соски? Кормить грудью я перестала месяц назад и приучили Лёшика спать у себя в кроватки! Теперь думаю пора с соской расставаться…Читать далее
386
Всё, закончились тёплые денёчки! Сегодня утром смотрю в окно, а там снег повсюду, было так неожиданно!!! Зато Лёшику такая погода понравилась, бегал во всю и на снежок показывал!!
354
Вот и настал этот день!!! Моему Лёшику исполнился годик!!! Этот год был непростой, но самый счастливый!!! Мы уже во всю бегаем, каждый день радует нас новыми умениями! Проявляет характер, а…Читать далее
451
Девчонки!!! Я открыла страницу вконтакте со своими работами! Милые штучки — это маленький уголок творчества и красоты, предназначенный украсить серые скучные будни каждого, кому надоела обыденность…Читать далее
381
Да!!! Это случилось, наш первый зубик сегодня прорезался!!! Я безумно рада!!!Пару ночей Лёша просыпался и плакал, успокаивался только, когда грудь пососет! Днём тоже капризный был, но не соплей,…Читать далее
416
Вот и нам исполнилось сегодня 9 месяцев! Каждый месяц мне не вериться, что мы уже такие большие! Лёшик во всю ползает, как по-пластунски, так и на коленках! Научился сам садиться!!! Это большое…Читать далее
492
Девчонки, какое мясо вы даете вашим деткам? Если в банках, то какой фирмы? Если сами делаете, то как готовите? Пробовала давать мясо фирмы Тема, но что-то мне не очень нравится!
468
Привет, девчонки! Это кошмар, у Лёши на щёчках и на подбородке появились красные пятна! Попробовали мы вчера первый раз молочную кашу Агуша пшеница с тыквой и вот результат! У кого тоже была…Читать далее
1393
Привет, девчонки!!! Вот интересно какая у вас, у мужа и у малыша группа крови и резус-фактор!! У меня первая отрицательная, у мужа-третья отрицательная, а у сына — первая отрицательная (как…Читать далее
688
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще