Девочки, вам для настроения…
Девочки, подскажите краску для волос, супер щадящую, натуральную… для блондинок, и что бы седину закрашивала… если такая бывает…
Просто сижу тут на сайте, а они рядом валяются, захотелось всем показать. Машка, Сашка и Яшка.
Девочки… может у кого то так было… боль при месячных с лева, или ЛЯ или труба… что это… как то, то ли колит, то ли ковыряет как то так… Обычно, просто ноет низ живота… тупая боль, а тут что то новое.. Спасибо всем кто уделит время.
Девчонки, милые бебирушки, всех с Наступающим НОВЫМ 2015 ГОДОМ! Время так летит, осталось три дня… и время для исполнения желаний, новых надежд, начинаний и продолжений... Желаю всего самого доброго и прекрасного... Мамочкам — здоровья, вашим деткам, … Читать далее
Расстроилась.. Фолликулометрия...
25 декабря 2014 17:11
Надеялась я на чудо в Новый год… решила пойти для точности на фолликулометрию… так вот, доминантный фолликул 13мм. в ПЯ (11дц)… а там нет трубы… а фоллики в ЛЯ малявки… как так… эх мои надежды… Девчонки, всем силы воли и терпения в ожидании, кому полосок//, … Читать далее
Девочки, Ростов-на-Дону и область… какие отзывы о ФОЛЛИКУЛОМЕТРИИ в Перинатальном Центре, кто у кого делал… кого посоветуете… Я делала в Юноне у Гридневой — очень понравилась… но так далеко ездить, я на северном… ПЦ в самый раз… Жду ваших предложений… … Читать далее
Девочки… у меня вот какая история… начавшаяся в 2009г. Нашли мы котёнка, совсем крошечного, наверное около месяца ей было… месяца в 3, стала неожиданно падать на задние лапки(отказывали и всё) вызывали ветеринара, назначал лечение, делал блокады в позвоночник … Читать далее
Девочки, подружки не теряйте, меняю аватарку Была Стала Всем доброго дня и хорошего настроения.
Подружки и не только, мне назначили после Лапаро+гистеро физио процедуры: 1. В матку вводят коллоидное серебро (шприцом без иголки с помощью зонда №4) 2. Ультразвук (фонофорез) После серебра ноет низ живота как при М, даже больнее(у меня М не болезненные … Читать далее