девочки, сегодня уже 3день после первых родов, утром почувствовала что сначала разболелась правая теперь и левая грудь, набухла, как я понимаю это приходит молочко.Что нужно делать? или ничего не нужно? есть ли какой то крем чтобы не так тянуло… и когда … Читать далее
девчонки лечите отёки и слушайте врачей, я в январе забила на лечение и вот результат, сейчас я 4 день в реанимации после экстренного кесарева, слава богу в тот веЧер я померяла давление, оно оказалось 140! вызвала скорую меня сразу забрали, сделали … Читать далее
девчонки лечите отёки и слушайте врачей, я в январе забила на лечение и вот результат, сейчас я 4 день в реанимации после экстренного кесарева, слава богу в тот веЧер я померяла давление, оно оказалось 140! вызвала скорую меня сразу забрали, сделали … Читать далее
завтра возможно госпитализируют… Девочки врач сказала это не показания к кесареву.как это так ??? если пуповина вокруг шеи!!! и она списывает всё на непроходимость кровотока в матке… Десять раз спросила у меня про давление!!! всю беременность оно 120 … Читать далее
девчонки мне скоро рожать, хожу еле еле… бухгалтерия даже не знаю где… как повлиять если не переделают… столько нервов ей богу, помогите… ну не пугать же их… да и не умею я