Боль в груди на 5 день после ДПО, и на 15 день цикла что это?
Спорт во время зачатия...?
28 июня 2013 20:06
Девушки,Я на измене уже неделю.На следующий день после предположительного зачатия пошла на спорт в фитнес клуб. Но на занятие Pump — это занятие не столь тяжелое, но со штангой.Я вод теперь терзаюсь в сомнениях… может я зря пошла.А с другой стороны — … Читать далее
Ярина, пропуск таблетки
13 мая 2013 17:39
Подскажите пожалуйста!!Я вся на измене!Сейчас допила 21 таблетку ярины, пила 3-й цикл.В начале, когда нужно было начинать новую пачку пропустила 2 дня.С самого начала. Но потом 7 дней предохранялась.
Сейчас мне назначили физиотерапию (ток и электрофорез … Читать далее
Девушки!!! Посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога или женскую клинику в Бутово!
Скорее речь идет о платных центрах или клиниках.
Надоели мне ЖК… на общих основаниях.
7 декабря 2012 11:11
Боли как при месячных в середине цикла, ЧТО ЭТО?
Тянет низ живота, как перед М...
У кого было такое??
Задержка, тест отрицательный…
23 октября 2012 11:46
Блиин, третий день задержки.
Причем, все шло к М. Тянуло низ живота, грудь болела. А сейчас на 3-й день все прошло...
Вчера сделала тест, на предполагаемый 14 ДПО (судя по тестам О в этом месяце не было...).
Что это может быть??
Мое начало, наше начало)
21 октября 2012 23:16
Решила начать писать дневничек планирующей.Возможно мои переживания и ожидания будут близки многим девушкам.Планируем мы с июля этого года, мне 25, мужу 29.Благополучная (т.т.т.) семья, живем в Москве.Мой папа достаточно известный акушер-гинеколог.Все … Читать далее
Ой, девочки...Я наверное идеалистка… Мне 25, М как по часам.Муж, работа, своя квартира...Все идеально.Но вот планируем уже с июля...Да, возможно это не срок. Говорят начинать беспокоиться нужно через год, а то и два!Но все же, оптимизм как то улетучивается… … Читать далее
Нет овуляции? :(
9 октября 2012 14:01
Стараемся с июля...
С этого месяца решила ловить овуляцию. Тесты делаю с 11 ДЦ.
Пока пустота..., а уже 14 ДЦ :( Мимо?
Про календарь зачатия ВОПРОС
24 августа 2012 23:49
Девочки! Я мягко сказать в удивлении… на сайте frautest создала себе календарь зачатия. Он мне выдал «опасные дни». И такими днями кроме овуляции оказываются еще первые два дня после месячных!!! И как это понимать???