Девочки, привет! Как у вас дела? У кого есть проблема выпирающего животика? Я худая, размер XS, но стоит слегка что-то съесть, то начинает выпирать живот. У кого есть/была такая проблема? Что…Читать далее
Привет! Подскажите, кто знает, пособие приходит в ноябре за октябрь? Или за текущий ноябрь?
Ведь при первичном оформлении деньги приходят через месяц, получается за предыдущий месяц??
Кто точно…Читать далее
Девочки, кто-нибудь знает единый номер записи ко врачу? Раньше звонила 777733, сейчас перенаправляют на 122, но там никто трубку не берет ни в какое время
Привет! Почти 4 года не была за рулем (до этого ездила год, но редко). Вроде и хочется за руль (очень!), но страшно. Страшно ещё вдвоём с ребёнком, и машина другая, намного габаритнее предыдущей……Читать далее
Сдали кровь и мочу. Все чисто. Лейкоциты повышены на 0,8, но как сказала врач это незначительно. Горло розовое. Слова педиатра «Кровь не требует антибиотиков». Но назначила? Флемоксин. Видимо…Читать далее
Всем привет! У ребёнка уже 5 дней температура...38,5 в среднем. Симптомов болезни особо никаких нет. У кого-то было? Я больше начала переживать, что слишком продолжительная темп, первый раз…Читать далее
Девочки, привет! Месяц назад устроилась на работу, но на днях нашла более удобную по местоположению и графику...Вы бы ушли на новую или остались? Я склоняюсь уйти, но как-то нехорошо, вроде…Читать далее
Девочки, привет! Знаю, у меня тут есть подружки с детьми-ровесниками. Вы уже ходили оформлять пособие с 3-х до 7-и лет? Какие документы нужно предоставлять? Октябрьский район