Всем привет, у меня такая ситуация последние М были 10.08 ПДР ставят 17.05
Но моя гиня почему-то беременность считает по эмбриональному сроку, тоесть по М сейчас 31 неделя по ее 29, проблема в том что это моя вторая Б. Первая была КС, вторая тоже плановое … Читать далее
Возрастной риск 1:1229
Риск Трисомии 21 1:5322
Комбинированный риск на Трисомию 21 1:10000
Риск Трисомии 18 1:3610
Ничего не понимаю в этом анализе а к врачу завтра после обеда
Всем привет! Давненько я тут не была)
Вот ситуация в чем, сейчас торая беременность эмбриональная 11-12 неделька, а акушерская почти на месяц больше.
(с первой Б было все четко и ясно)
Первое узи плановое 22 числа (12 неделек эмбриональных), а вод … Читать далее
Всем привет, у малыша с рождения глазик закисает, две недели назад участковый врач посоветовал купить капельки сульфацит-натрия...
итог: нам уже почти месяц, а глазик все равно закисает, правда не так сильно, но...
у кого так было и что помогло...
Всем привет, наконец-то я добралась до ноута)))
Хочу поделиться новостями) 24 декабря 2015года (на сроке 37 недель и 5 дней), на свет появился мой сыночек Мишка, а точнее Михаил Русланович). Родиться мы должны были по М в идеале 9 января 2016года … Читать далее
Всем привет, у кого на моем сроке сильно чесался живот, растяжки есть но они какие-то красноватые и похоже как-будто высыпания по ним! кто чем спасался от зуда беременных?
Всем привет! со вчерашнего дня ужасно болят виски хотя давление в норме температуры нету и еще один минус раз или два раза в день жидкий стул, вчера еще и аппетита не было скинула за сутки 1кг 200 гр не знаю что такое, может погода, а может и предвесники, … Читать далее
Приветик! ходили мы на плановый прием срок у нас по М 35-36 неделек, ВДМ на протяжении недели меряли 39-40 см, ОЖ 113 см ставят крупный плод и срок 36-37 недель (по биометрии)! и заставляют сдать кровь на аутоплазму типо а вдруг кс
вопрос: -обязательно … Читать далее
Девченки привет, ходила сегодня на экскурсию в роддом, и пока ходила все было нормально, но только стоило остановиться и просто постоять начинала кружиться голова, чуть ли не до обморочного состояния! Давление померили 115/80 (моя норма при всей Б) что … Читать далее
Кому примерно на моем сроке ставили профилактика дисфункции плаценты или гиперплазия плаценты (умеренно расширены МВП, толщина плаценты 41-43 мм)? что вам прописывали и ем вообще это грозит?