Молодёжка — Дима Щукин, роль Джокер (победа манов) ведущая АннаЧапман Староновогодний корпоратив — Даниил, роль журналист (победа мафии)ведущая Инна Ледниковый период&Шрек — Прекрасный Принц, роль мир без НД (победа мафии) ведущая КозаНостра. Любовь … Читать далее
Сегодня моей любимой доченьке полгодика)))
15 января 2014 13:25
Вот и прошли первые полгода… а ведь совсем недавно я ждала тот день, когда наша малышка появится на свет! Какая же она была крохотная.Это первые минутки ее рожденияВыписка из роддомаЕё первое путешествие в 3 неделькиОдин месяц дочуркеВ 1,5 месяца мы … Читать далее
День матери— международный праздник в честь матерей . В этот день принято поздравлять матерей и беременных женщин, в отличии от международного женского дня, когда поздравления принимают все представительницы женского пола
Девочки, подскажите… Может у кого и была такая ситуация. У меня муж военный через неделю его переводят к новому месту службы в другой город. У нас маленькая четырехмесячная дочка, после ее рождения мы были прикреплены к поликлинике по месту жительства … Читать далее
В День Ребёнка всех ребят,
Нежно поздравляем,
Быть счастливыми на свете
От души желаем!
Тем, кто болен, пожелаем
Крепкого здоровья,
Кто без мамы и без папы —
Тем семью с любовью!
Ну а всем благополучным
И здоровым деткам,
Посоветуем … Читать далее