Девочки привет всем!
Я занимаюсь оформлением фотокниг, началось все с того, что скопилось столько гигабайт фотографий, что уже и забываться стало, что, где и когда))) у вас такая же ситуация?)) Верстаю фотокнижки на любую тему. Кому интересно — пишите … Читать далее
Девочки, у меня такой вопрос: сколько вы даете на ночь еды?Дело в том, что у меня Катя обижается и плачет после кормления на ночь, мы едим 210 мл смеси перед сном. В течении дня: утро — кисломолочка перед дневным сном 40 чернослива В обед 30 мяса плюс … Читать далее
Ох-хо-хо, дождались мы первый наш зубик! Я их месяцев с 6 ждала, ждала, переживала очень, месяцы шли, шли, а зубов так и не было. У многих в нашем возрасте минимум уже по 4-6 зуба имеется. Вот у Катюши прорезался первый зубик верхний левый. Внизу две … Читать далее
Всем привет. Девчоночки, кто знает индексируются ли детские пособия по уходу за ребёнком до полутора лет?В 2014г я получала максимум, который в России возможен 17990, в 2015 году этот максимум вырос, буду ли я теперь получать по новому или же постарому … Читать далее
Девочки, у нас бывает так, что искупаем малышек, покормим и они засыпают, но проходит минут 40-60 и они просыпаются и начинают плакать, пукать. Понимаю, что это газики, приходится в такие моменты опять давать плантекс или бэйби калм. Нам уже 6,5 мес, … Читать далее
Девчонки, подскажите пожалуйста, какой размер нужно заказывать на Китайских сайтах?Сейчас нам 5,5 месяцев и мы носим 68-74, хотелось бы заказать платье красивое к Нг, нам будет 8,5 месяцев — какой размер брать? И на след.весну комбез, либо костюмчики … Читать далее