Из дневника молодой мамы
1-й месяц. «Ааааа, я — мама! Как его взять? Что с ним делать? Он такой маааленький! Я не знаю, почему он плачет! Я катастрофически хочу спать! Он просыпается каждый час. И он все время ЕСТ! Ходили в поликлинику, сказали, что … Читать далее
не знаю, что с ребенком-все время плачет… думала животик-давала эспумизан, саб симплекс, плантекс, ставила газоотводнуб трубку.делала массаж, все перепробовала, нам 3 месяца 22 сентября, что такое не знаю, зубы думаю рано, что еще может быть… я уже отчаялась … Читать далее
животик
14 сентября 2013 09:24
подскажите, а малыша на живлтик выкладывать только голенького? или можно в одежде?
подскажите, какие смеси кроме нестожена еще хорошие, с пребиотиками? говорят от них дета какают лучше, или все равно? мы сейчас на нестожене, какаем 1 раз в 2 дня, а сейчас животик мучает, хочу смесь поменять, какая лучше??
мамочки, подскажите!!! малыш во время кормления плачет, мы на ИВ, вертит головой, глотает и плачет… и при том я знаю, что он голодный, нам 22 3 месяца, что это может быть, с животиком что-то?????
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации