Первые шевеления почувствовала 09.11.16 В 15 недель..Как же быстро летит время...как будто только вчера узнала о беременности, а уже 16 неделек жду недождусь второго УЗИ так хочется узнать кто будет..хотя это не так важно главное чтоб здоровенький был … Читать далее
Вот недавно переехали на Ачишховскую… не чего тут не знаю… подскажите а где здесь ЖК? Где роддом? И говорят роддом можно самим выбирать… просто первого в Сочи родила… хочется туда же)))
Вчера купила тест… не как не могу вспомнить когда были последние М… помню что в июле где то в 20 числах…ПА был 10 августа… заметила что грудь как то изменилась после первой беременности… стала упругой и болит… стала чаще бегать в туалет… месячных до … Читать далее
До месячных еще два дня! Тянет низ и спину… начало тянуть еще за неделю-две до М, появилась молочница, хотя не когда такого не было и вздутие живота… Последние месячные были 29.06 Незащищенный ПА был 8 и 14… постоянная усталость… стоять просто не могу… … Читать далее
Месячные были 29.06 шли пять дней до месячных появилась молочница… зуд и выделения… хотя до этого у меня не когда ее не было… даже при беременности… поставляла трихопол… За неделю до этих месячных начало тянуть спину и низ живота и до сих пор тянет… … Читать далее
Задержка 11 дней..! Сегодня была на узи сказали сбой… что нужно пойти к врачу и она назначит лекарства чтоб востановить цикл… но ее не было… девочки может у кого было так… что пили при ГВ??