Долго думала перед написанием поста… Левку сегодня замучали. Я не понимаю, что за хрень происходит. На УЗИ 3 органов выявили увеличенную почку. Одна нормальная, вторая увеличена. Нефрологов…Читать далее
Скучаю по сайту, каким он был 5 лет назад!!! скучаю по девчонкам, которые ушли с этого сайта в жизнь, я за них рада, но очень скучаю. Я к людям быстро привыкаю… Кактус из Москвы, Валькирия…Читать далее
Не, я не против пива. Но заметила, что муж стал раза 2-3 в неделю покупать бутылочку пивасика.Намекнула, что многовато, скинув пост о вреде пивандрия. Прочёл. Пьёт дальше... Вчера такой: у…Читать далее
Сегодня на билирубин сдавали опять....Если в роддоме берут с пятки или с большого пальца на ноге. Если в ОПН тоже брали где-то там… Со ступни... То сейчас мааамооочки… Из руки. В вене. мамууули…Читать далее
Мальчик толкается в животе справа, а девочка слева; (ребёнок у меня сейчас везде толкается. Ему места пока много)>Если числа возраста матери и год зачатия, будут четными оба или нечетными,…Читать далее