Расскажите кто, что знает о Бако Грачья Сабриевич. Очень надеюсь на вас, хотим пойти с ребенком к нему. Рекомендуют пару человек, а в интернете совсем ничего о нем нет.
Девочки, моему маленькому 9 января было 5 месяцев, до этого он вяленько перевернулся пару раз на живот, и то ему не нравится так лежать он поорал и вобще перестал. Если выкладываю на живот то тоже кричит, на ручках поднимается но только если прям настроение … Читать далее
спать с этими руками вобще не возможно, пипец просто, продолжается это неделю, подушками обкладываюсь, затекают и все, прямо как кости болят еще. а еще три дня стопы отекли, жара эта меня убивает🙄
Вобщем, была в Рязани на узи первом, до нового года, ребенка не увидели, только плодное яйцо, назначили повторное для оценки развития беременности после новогодних праздников. У меня была уже ЗБ и я с напряжением прожила эти дни, и токсикоз пришелся … Читать далее
Не могу поверить, только никому не говорите это по секрету😍🙃👶
мы начали планировать где то 7 месяцев назад, всегда мечтала о 2 детях, теперь главное что бы все прошло хорошо🤰❣
первая дочка очень долгожданная...
Что теперь мне делать, наверное после … Читать далее
Вот хоть закидайте меня тапками, но деть с соской в 2года и выше, это капец для меня дикость,
еще конечно в подгузниках в таком возрасте тоже капец,но это еще куда не шло, вот соски это пипец....
Как вы думаете?
поднялась температура 38 градусов,потом прыщики,я даже и не знала о такой бяке раньшетекут слюни,еще и в добавок зубы режутся,ребенок есть отказывается. Наш стоматолог,на мой взгляд ,выписал какое то молоэффективное лечение. мазать зеленкой прыщики и … Читать далее