я конечно понимаю что беременные не инвалиды что бы уступать им место в транспорте но как то хочется немного уважения к материнству . короче говоря меня некто не заметил сегодня в автобусе смотрю освобождается место даже два хотела сесть меня опередила … Читать далее
у меня 3 беременность первые 2 девочки родила в 38 недель сейчас вроде ждем мальчика вот мне интересно говорят что с мальчиками всегда перехаживают правда ли это ?
резус фактор
5 мая 2018 19:45
начну сначала лет 6 назад лежала в больницы при сдачи крови на группу крови и резус фактор поставили 1+ с дочкой второй сдавала 4 года назад тоже 1+ сейчас сдаю мне выдают 1- причем два раза сдала и результат тот же у обоих дочек 1+ нечего не понимаю … Читать далее
девочки подскажите было ли у кого такое ? весь март проболела сказали возможно из за этого назначили курантил пью но на узи сказали что плацента формируется до 16 недель . может у кого так было ? страшно аж жуть в 16 -17 недель делать повторное узи а … Читать далее
мне 37 сегодня тест показал две полоски младшей дочки 3 года в своей жизни сделала 1 аборт до сих пор виню себя я просто в панике знаю только что не готова к такому повороту
Девочки у нас беда ребенок стал сначала какать по чучуть так как я раньше с таким не сталкивались решили по наблюдать итог скорая сказали что запор купили лекарства пьем но без лекарства какаем так же кто сталкивался с таким напишите завтра пойдем … Читать далее