Девушки, у меня проблема. Уже месяца 2, как одна грудь стала производить меньше молока, со второй течет, а в этой нет. Приливы молока, во время кормления, бывают. Но она всегда ощущается пустой, вторая же — полная всегда. Ребенка кормлю и той, и другой, … Читать далее
Девушки, я знаю много уже писали о прикорме. Но, подскажите и мне. Нам 5 с половиной, почти, еще ничего не давала, прикорм не вводила. Собираюсь дать первый прикорм в 6 месяцев, на день рождение. Подскажите, пожалуйста, с чего начать, сколько и прочее … Читать далее
Что делать? Ребнку 3г. 6 м. Уже месяц борьба за сон и со сном. Дневным. Каждый раз истерики, крики.Мое сердце не выдерживает. Я не знаю как воспитывать. Боюсь сломать, причинить псих.боль, боюсь, что ребенок перестанет чувствовать любовь, защиту родителей, … Читать далее
Продам за очень символическую сумму, очень-очень, детскую кроватку с маятником и ящиком для белья. Кроватка после одного ребенка. Есть потертости, но Все работает, Цвет коричневый. Уже разобрали, чтобы выносить. Тяжелая. Срочно! М. Коломенская 890574 … Читать далее
Сразу скажу, моему ребенку 3 года. Первые полтора года все было хорошо. Малыш ходил в туалет один- два раза в день. Потом начались проблемы. Были запоры. Ходили в туалет раз в 5- 7 дней. Лечили. Все наладилось. И вот снова. Ходит в туалет раз в 4 дня … Читать далее
Сыну будет 3 года. Хочется день Рождения в теме Малыш и Карлсон. Нет никаких идей как украсить, чем развлечь ребенкаи взрослых.
Помогите идеями, пожалуйста.
Моему сыну почти 3 года. И все эти 3 года я веду борьбу за туалет, точнее, где-то с года. И все с переменным успехом, Хотя, нет, чаще плохо, как мне кажется.
Ребенок какает раз в три, а то и в четыре дня. При этом, ни на что не жалуется, всегда весел … Читать далее
Я в таком отчаянье!!! Просто ужас. Что я только не пробовала. И рядом спала, и уходила, и ругала, и уговаривала, и возвращала, если вставал, и обнимала, и с игрушкой спал, и без игрушки, и на нашей кровати вместе, и на детской спал один. Ну все перепробовала … Читать далее
Моему сыну 2.8г. Не любит собирать конструкторы, но обожает машинки. Тут у д. Мороза попросил конструктор машинку и конструктор самолет. Вот я вся в раздумье. Хотела купить конструктор Бауэр, мне его посоветовали, но по отзывам его не очень хвалят. Теперь … Читать далее
Сыночку 2.8 м. Все зубки здоровые. Чистим 2 раза в день. Чистить не очень любит, но не отказывается. Чистим только щеткой, без пасты. Почему может пахнуть изо рта?
Сыночку 2.8 года. Уже полгода у нас на все один ответ: Нет! С вариациями: Не хочу, Не буду.
Доходит до смешного. Я говорю: Не трогай дверь. Будь осторожен. Ты можешь прищемить пальчики и будет больно.Ответ: Я хочу прищемить пальчики, пусть мне будет … Читать далее
У меня не очень. Кубики не собирал никогда. Играет только, редко, в магнитный и игольчатый. Но, больше любит, чтобы ему собирали.
Любят ли ваши дети конструкторы и какие? От 2.5 года до 4?