яМАМАух
Москва
Была в сети 8 августа 2013 17:33
Все
Всё через пол часа за мной приедет подруга и я уйду. Вещи уже собраны и в голову сейчас начинает лезть всякий бред: А МОЖЕТ НЕ НАДО. прям всё плохое забылось. Но я знаю, что это снова пытаются…Читать далее
744
Архивная запись
5 дней наад начало покалывать внизу живота, особенно слевой стороны. на след.день пошла на узи, врач успокоила сказав, что там у меня все хорошо, что овулька уже случилась и выходила слевого…Читать далее
519
0
http://www.sitemedical.ru/content/объяснение-узи-органов-малого-таза-матки-маточных-труб-и-яичников-у-женщин-нормы-и-расшифровка#head
1735
Витамин А Витамин А жирорастворимый. Для того чтобы он хорошо усваивался в кишечнике, требуются адекватные количества жира, белка, а также минеральных веществ. Витамин А может сохраняться в…Читать далее
13574
В определенный момент жизни мы ощущаем сильное желание стать родителями. У некоторых это происходит сразу после свадьбы, бывают и те, которые планируют продолжение рода на определенный период…Читать далее
1495
Для восстановления железистой ткани груди применяются так называемые фитоэстрогены, содержащиеся в лекарственных травах. Возьмите несколько трав, какие окажутся доступными: трава шалфея, корень…Читать далее
1844
Была чистка 18 февраля и до сих пор месячные не пришли. пару раз болел живот как перед ними, вчера думала что вот пришли-начало мазать, но нет. сейчас проснулась а там опять ничего. Когда же…Читать далее
433
Девчонки подскажите пожалуйста 19 февраля сделали чистку после з.б. и до сих пор идет коричневая мазня, да и к тому же сегодня живот справой стороны больно если нажимаю. так и должно быть, что…Читать далее
526
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще