Девочки ищу сиделку для бабушки, желательно проживающую в районе прииска, бабушке 90 лет, не ходит. Время работы будни с 10 до 16 ориентировочно. За подробностями пишите в личку.
Билеты на елку на 30.12
18 декабря 2017 12:24
ПРЕДЛАГАЮ ОБМЕН есть два билета на «Новогодние приключения Маши и Вити» в Концертный зал им. С. С. Прокофьева на 30.12 — суббота в 11.00, но у нас в это время другая елка, вдруг у кого-то билеты пропадают на другую дату, давайте меняться.
26 мая 2016 20:47
Меняю 59 садик на ЧТЗ на 300, или в обратном порядке)))
Попросила меня подруга найти в интернете «бабку» чтоб испуг с ребенка слить и заговорить, я сначала давай искать, а потом думаю если бабка в интернете сидит, но скорее всего это мошенники… Может у вас есть проверенный вариант, напишите пожалуйста, можно … Читать далее
Отправляю посылку для семьи с донбаса, там 4 ребенка погодки, старшей девочке 5 лет, вещи отправляю только для самого маленького, что от моего сына сохранилось, а другим деткам же обидно будет что для них там ничего нет, как думаете им игрушечки символические … Читать далее
Девочки я понимаю что вопрос заезжен до дыр, но подскажите мне примерно чего и главное сколько нужно (садик частный), и про подгузники интересно если ребенок не ходит на горшок он весь день в подгузниках или ему нужно кучу штанов, а подгузы только на … Читать далее
Елка для ребенка
30 декабря 2015 14:43
Хочу повезти ребенка на елку во время праздников, посоветуйте куда можно сходить? может сами идете? где билеты купить? Интересует только дед мороз и хоровод, можно без подарка. и желательно без спектаклей. Может в какой-нибудь развивающий центр?