Юлия
Пятигорск
Была в сети 27 февраля 2019 20:12
Все
Здравствуйте девочки! Подскажите пожалуйста, фломастер или текстовыделитель можно чем то удалить с ткани?! Решила продавать коляску свою 2в1. Постирала ее. Фломастером старший нарисовал ещё…Читать далее
66
2 года — это такая маленькая частичка предстоящей жизни, но как много всего изменилось за это время. Первые зубки, слова, шаги — сколько счастья в этих простых вещах. Наше маленькое чудо, мы…Читать далее
347
Какое ж это счастье — доченьки рожденье! Спит, словно ангелочек —Ну просто загляденье! Внимание всецелоТебе принадлежит.Целуем нежно в щечку, Тобою дорожим! Бегут день за денечком… Уж месяц…Читать далее
260
Старый Новый год стучится в дверь –Праздник светлый наступил теперь.Сказка новогодняя к нам вернулась вновь, Принесет она вам счастье, радость и любовь.Мир в семье вам пожелаем в Старый Новый…Читать далее
228
Привет девчули!!! Сегодня у нас с мужем праздник!!! 5 лет назад 18.06.11 г. в ЗАГСе мы сказали «ДА»!!! Люблю мужа!!! Он самый лучший папа и муж!!! Годовщина свадьбы нашей — Самый лучший праздник…Читать далее
218
Привет девчули!!!???Во вторник нам было 13 неделек. А в среду 15го ездила на скрининг в Пятигорский роддом. Зашла даже раньше назначенного времени. Малышок спал наш, врач и руками шлепала по…Читать далее
253
Привет девочки!!! Подскажите как у Вас с циклом после родов? Когда пришли первые М? Особенно интересуют те, кому до беременности ставили СПКЯ!!! Нам уже 10-й месяц идет. М ко мне так и не…Читать далее
417
Ну вот и продолжается флешмоб… на этот раз мне досталась картина Винсента Ван Гога «Подсолнухи! »Подсолнухи" — название двух циклов картин нидерландского художника Винсента Ван Гога. Первая…Читать далее
1194
Мне досталась картина Рафаэля-Преображение. Присоединяйтесь девочки!!! Идея этого флешмоба состоит в том, чтобы заполнить эфир картинами известных всем художников, с историей их создания и…Читать далее
791
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще