🔞возраст на момент родов — 30
👽токсикоз — да
➖вес до беременности — 77
➕прибавка — 20 кг
❓общее состояние — нормальное
🏥сохранение — утрожестан до 16 недель
📆ПДР — 04.02.2018
📅дата родов — 14.02.2018
🚼пол — девочка
🆚вес/рост — 3950/53
🏩вес … Читать далее
Воскресенье 11 февраля, 41 неделя ровно, ничего не происходит, уже измаялась, хочу скорее родить… После очередных гуляний по лесу (разок даже скатилась с горки😁) начал ныть живот, как на месячные, продолжалось это 2 дня, во вторник 13 февраля, … Читать далее
🔞возраст на момент родов — 27
👽токсикоз — нет
➖вес до беременности — 80
➕прибавка — 14 кг
❓общее состояние — отличное
🏥сохранение — утрожестан до 20 недель
📆ПДР — 03.05.2015
📅дата родов — 05.05.2015
🚼пол — мальчик
🆚вес/рост — 4190/56
🏩вес при … Читать далее
Если муж не гражданин РФ
2 февраля 2018 07:55
Девочки россияночки, может ли муж (если он не гражданин РФ) после рождения ребенка пойти получить свидетельство о рождении без меня и написать заявления на детские и маткапитал? Может от него какие то справки нужны? Делитесь опытом🌷
39 нед 5 дней (думаю, что вот вот рожу, наивная🤔)
01 февр врач осмотрела на кресле, вердикт — шейка мягкая, пропускает 2 пальца, всё супер и готово к родам, это обрадовало🤗 После осмотра весь день ныл живот, как при месячных и была мазня. А … Читать далее
Конкурс На кого похож.Мама предлагает всем родственникам высказаться, на кого больше всего похож малыш. При этом на листе бумаги схематически нарисован ребёнок. Когда родственники высказываются, мама стрелкой показывает часть тела или лица и подписывает, … Читать далее
Насколько капризны ваши малыши в 7 месяцев
19 декабря 2015 12:01
Вот интересно узнать у кого как? Мы ноем по поводу и без… Мама прошла мимо и не взяла — рыдает. Встал и хотел отпустить руки и стоять дальше, но упал на попу — рыдает. Одеваем памперс — рыдает, с одеванием на улицу та же беда))) Короче, если он не спит … Читать далее