Прочитала за день «Суад. Сожженная заживо». Так меня впечатлило. Прямо не думала что такое может быть..( Девочки, кто что читает интересного?) Так чтобы прям до мурашек))
Девочки, у подруги послеродовая депрессия. Затяжная) Стала всего бояться, вплоть до того, что дома одной страшно оставаться… Постоянно кажется что-то. Хочет обратиться к специалисту. Кто-нибудь в курсе хороших врачей по данной теме в Красноярске? У кого … Читать далее
Девочки, у кого была такая ситуация? У меня замерла беременность и был выкидыш… 11 февраля. Месячных до сих пор нет. На узи потом ходила, всё само вышло.( Матка чистая… Занимались сексом ОДИН раз после этого. С презервативом. Ждём время, чтобы начать … Читать далее
Ой, девочки… стою мою посуду, подбегает сына… смотрю руки в какой то прозрачной хрени… И говорит «кыса… кыса...» и смеётся… Я бегу в зал… А он нашёл супер клей… Как то умудрился его открыть и измазал им всю кошку!!! Я сначала испугалась… думаю не дай … Читать далее
Девочки, кто-нибудь знает где купить песок домашний с песочницей? Кто где и за сколько видел? И как он? Малыш не растаскивает по дому? Нам 1,5 будет 26… не рано покупать? И вообще, что вы дарите на новый год своим малышам?)
Что со мной за ерунда?( Всё хорошо. Правда хорошо. С мужем всё отлично, сыночка тоже радует… Но так почему то от всего хочется плакать… Ничего не хочу… не отдыхать, не веселится… Не знаю чего не хватает(( Так надоело одно и тоже каждый день… Подъём, … Читать далее
Девочки, посоветуйте хорошего мастера. Со ссылочкой. Делала 4 года назад у Валентины Вайс. Честно, не довольна… Сейчас брови порозовели))) Вобщем без подводки на улицу не выхожу. Хочу сделать коррекцию. Знаю о хорошем мастере Наталье, работает в Академе … Читать далее
Пластическая хирургия. Красноярск
22 сентября 2014 12:06
Девочки, кто-нибудь делал операции по подтяжке/изменению формы груди? В каких центрах? Сколько по стоимости? Довольны результатом?
Девочки, может нужна кому-то… она самая простенькая… на фото подобная, только у нас цвета орех она… покупали к родителям домой, чтобы когда там ночуем было где спать сыночке… она может на колёсиках стоять, может на дугах)) чтобы качалась)