А нам вчера исполнилось месяц!!!!урааа!!!
Привет девочки!все некогда было зайти и поделиться с вами такой радостью!!!!урааа я мама!!!!я очень счастлива...
Как быстро пролетели эти недели. Только недавно мы узнали,что у нас будет малыш,как уже ровно 38 недель. На следующий недели госпитализация. Будет обследование, а затем КС)))как же уже хочется встретится со своим мальчишкой)))
Приветик девчата!!! Что то, как то я себя сегодня не очень чувствую, тяжело ходить, отдышка и похожу ноги как ватные становятся. Как вы себя чувствует на 33 недели???
Девочки приветик всем!!! Подскажите кто не давно рожала на 19 в липецке новом перинатальном центре, что брали собой в роддом?
Девчата привет.кто был 14 марта на втором скриненге??кто у вас???узнавали пол??
Очень сильно болит голова и давление высокое 140/95 сделала во вторник магнезию в попу,п сегодня врач сказал,что нельзя ее было делать,вот переживаю.а сегодня пришла к терапевту,а она мне сказала не вкоем случии не чего не пить,холодная повязка на голову … Читать далее
Здравствуйте милые мама,будущие мамы и те кто планирует лялю!!как ваши дела??как настроение???как ходите?Нам уже 19 недель и 3 дня,время летит,что я не успеваю замечать эти прекрасные дни.животик растет,малыш шевелится.на второй скрининг мне 14 марта … Читать далее
Подскажите пожалуйста у кого так и почему,сегодня легла на бок и потом легла на спину и мне стало больно пупок,как будто мне иголку вставили.
Подскажите пожалуйста у кого так и почему,сегодня легла на бок и потом легла на спину и мне стало больно пупок,как будто мне иголку вставили.