Пришли анализы АФП 1,15 Мом; ХГЧ — 1,03 Мом, толком так и не поняла хорошие анализы или не очень...может кто сталкивался? подскажитеНОРМА:АФП 0,5-2 МомХГЧ 0,5 -2 Мома в Ме :АФП 36,09 (норма 0,5 -2Мом)ХГЧ 56120 (норма 6140 — 13000 Ме)
Девчонки есть тут такие, которые стоят на учете на Веселой слободе в ЖК.. у меня врач просто только и отправляет на платные анализы и узи, хотя это перинатальный центр… думала, что там есть все...Мне кажется, что это специально...=((( … что бы им … Читать далее
Мой муж не хочет узнавать пол ребенка до 7 месяцев...
а мне бы хотелось… я не хочу его обманывать и сходить сама узнать и молчать кто там живет...Хотя сама раньше думала, что не буду узнавать… пока не покажут врачи а сейчас хотеться обращаться не … Читать далее
Вот собираемся купить ванночку. Как вы думаете имеет ли форма значение ???Ванночку планирую использовать пока пупочек заживет т.е. кипятить воду… но все же интересно имеет ли форма значение.у нас уже есть горка отдельная на присосках (подарили) что … Читать далее
Девочки кто уже получил и проверял ли? правильно начисляли ???кто знает как проверить щас вроде бы по новому можно 2012 и по старому не могу разобраться.помогите кто разбирается а то скоро получать денешку))))
Был я невнимательным супругом,
Забывал тебе подать пальто,
А теперь вот со смешным испугом
Только я и думаю про то,
Чтобы лишний раз ты не нагнулась,
Чтоб себя ты бережней несла,
Боже упаси — не поскользнулась
До того заветного числа … Читать далее