Девочки, подскажите. Если муж только начнет служить по контракту, он имеет право сразу вступить в НИС? или по истечении какого-то времени?
Забрела на сайт позитроника, очень мечтаю об оверлоке, и там написано, что можно в кредит. (В мои планы сейчас не входила покупка, а так не накладно). Банк, русский стандарт, посчитала все, выходит не большая переплата. Мне сразу перезвонила девушка, … Читать далее
Подскажите, кто сталкивался? У ребенка была пневмония, 9 дней прокололи антибиотик, лежали в стационаре, в конце лечения начался сухой кашель, сейчас на 5 день кашель немного влажный, но когда кашляет, то до рвоты иногда, и когда дышит с открытым ртом, … Читать далее
Кладут в больницу с ребенком на фоломеева 7, как дела в этой больнице, кто лежал? Что нужно взять с собой?
Вы бы доверили чужой тете, сидеть с вашим ребенком на время болезни? Мы с мужем пока сомневаемся, но понимаю, что по другому ни как, я только устроилась на работу, первый месяц работаю, муж берет больничный, но ему тоже не вариант постоянно уходить, … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, про антибиотик супракс. Там хранение от 15 до 25 градусов, я подумала, что дома у нас больше 25 и поставила в холодильник, а сегодня утром доперло, что там ниже 15 градусов. Что с лекарством стало? Выкинуть?
Особенно те, у кого мужья недавно служат. Хочет муж служить по контракту, срочную службу давно закончил. Подскажите какая зарплата на первоначальном этапе, особенно интересует кто с Дальнего Востока. Со скольки начинается рабочий день? Как скоро можно … Читать далее
Приехали в гости к родителям, теперь не могу найти свидетельство ребенка. Нужно ехать домой, но как быть, можно ли восстановить его здесь, в другом крае? В поезд написано нужна заверенная копия, копия есть, но не заверенная. Кто сталкивался, помогите, … Читать далее
Задам избитый вопрос. Вчера создавала пост, о том, как правильно поступить работать или сидеть с ребенком (при том что фон положение не позволяет долго засиживаться) и мне там некоторые написали, «зачем нужен муж, только ребенка сделать?, Муж должен … Читать далее
Такой прям с гнойничком, что это может быть? Ребенку год и два. В верхней части руки