Родила я сынулю 12.11.16 в 15:40. Вес 3220 и 52 см.
Роды прошли отлично, а я их так боялась. Родился Захарчик на 41 неделе. Часам к 10 утра у меня начались схватки, но они были с разным интервалом и так я дома ходила часов до 12 в раздумиях ехать в … Читать далее
Подскажите где в Чернигове большой выбор бязи детской? мне нужны хотя бы 3-4 расцветки детских ну и что б цена нормальная была. Или может есть у кого остатки от пошива детской постельки, я бы купила? Я просто загорелась пошить такие кармашки на кроватку … Читать далее
Что то я уже давно не писала, но всех читаю и по возможности отвечаю. У нас все хорошо. Ариша растет и радует нас своим большим словесным запасом и умением рассказывать всем то что не нужно Хотела поинтересоваться у мамочек которые второй раз беременные … Читать далее
Девочки у нас с мужем кожаная свадьбе и я загорелась парными браслетами.Кто делает всякие браслетики отзовитесь? А то я нашла девочку, но она не в Чернигове живет и вообще до 11 числа уехала на море, вообщем по дате не успеет никак сделать и отправить … Читать далее
Вот у меня с братом разница в возрасте 11 лет, я его старше. Как по мне то это большая разница в возрасте, я была больше как няня а не сестра. Все друзья гуляли, а мне приходилось братика за собой тягать. Вообщем считаю что много это. А как считаете … Читать далее
Кто ищет Деда Мороза и Снегурочку для поздравлений деток или проведения корпоратива пишите. Пусть ваши корпоративы будут веселыми, а встреча Нового Года для деток будет сказочной и незабываемой. Дед Мороз — ведущий, тамада, певец, аккордеонист с многолетним … Читать далее
Девочки помогите выбрать… 11.11 на aliexpress распродажа и я решила прикупить несколько платьев весна-осень… Выбор очень большой, но те что мне нравятся коротенькие. Вот выбрала что и нравится и по длине должно быть нормально (попу прикроет ) Кому нечего … Читать далее
Вот решила поделится моим мини хобби — фиалочками. Очень люблю эти нежные и неприхотливые цветочки. Одни цветут, другие только начинают цвести, всегда на подоконнике радующие глаз цветочки, и зимой и летом… Все такие разные и красивые. Они быстро растут … Читать далее
Очень люблю именно творожный кулич, каждый год готовлю по разным рецептам из нета. Поделитесь может у кого есть проверенный рецепт вкусного творожного кулича что б попробовать приготовить в этом году (только котрый нужно выпекать, а не просто прессованный … Читать далее
У мужа псориаз на локтях, коленях и голове. Но у него в семье нету ни у кого псориаза и он утверждает что он не передается по наследству. Я вот переживаю передается он по наследству или нет, в интернете где пишут что передается, а где написано что не … Читать далее