Олечка Касперская
Чернигов
Была в сети 1 февраля 2018 18:03
Все
Родила я сынулю 12.11.16 в 15:40. Вес 3220 и 52 см. Роды прошли отлично, а я их так боялась. Родился Захарчик на 41 неделе. Часам к 10 утра у меня начались схватки, но они были с разным интервалом…Читать далее
226
Подскажите где в Чернигове большой выбор бязи детской? мне нужны хотя бы 3-4 расцветки детских ну и что б цена нормальная была. Или может есть у кого остатки от пошива детской постельки, я бы…Читать далее
227
Что то я уже давно не писала, но всех читаю и по возможности отвечаю. У нас все хорошо. Ариша растет и радует нас своим большим словесным запасом и умением рассказывать всем то что не нужно…Читать далее
261
Девочки у нас с мужем кожаная свадьбе и я загорелась парными браслетами.Кто делает всякие браслетики отзовитесь? А то я нашла девочку, но она не в Чернигове живет и вообще до 11 числа уехала…Читать далее
168
Вот у меня с братом разница в возрасте 11 лет, я его старше. Как по мне то это большая разница в возрасте, я была больше как няня а не сестра. Все друзья гуляли, а мне приходилось братика за…Читать далее
480
Кто ищет Деда Мороза и Снегурочку для поздравлений деток или проведения корпоратива пишите. Пусть ваши корпоративы будут веселыми, а встреча Нового Года для деток будет сказочной и незабываемой…Читать далее
224
Девочки помогите выбрать… 11.11 на aliexpress распродажа и я решила прикупить несколько платьев весна-осень… Выбор очень большой, но те что мне нравятся коротенькие. Вот выбрала что и нравится…Читать далее
362
Вот решила поделится моим мини хобби — фиалочками. Очень люблю эти нежные и неприхотливые цветочки. Одни цветут, другие только начинают цвести, всегда на подоконнике радующие глаз цветочки,…Читать далее
431
Очень люблю именно творожный кулич, каждый год готовлю по разным рецептам из нета. Поделитесь может у кого есть проверенный рецепт вкусного творожного кулича что б попробовать приготовить в…Читать далее
406
У мужа псориаз на локтях, коленях и голове. Но у него в семье нету ни у кого псориаза и он утверждает что он не передается по наследству. Я вот переживаю передается он по наследству или нет,…Читать далее
528
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще