Эти моляры😱😱😱 вместе с их температурой🌡🌡🌡… Такое впечатление, что они пробуют нас на прочность💪🏻💪🏻. Сколько дней у ваших деток могла быть температура на зубки?
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки Украина! Алименты в браке.
19 июля 2017 18:13
Кто сталкивался с оформлением алиментов в браке? Какие документы нужны, куда обращаться?
Помогите советом! Kik верхняя одежда
19 июля 2017 18:03
Девочки, хочу купить дождевичок Kik. У кого была их одежда, как в носке? Как качество? И главное размеры — у нас рост 94 см. Брать 92-98 или уже 104-110? Хотелось бы с запасом на несколько сезонов, в общем на осень даже есть курточка, можно на весну … Читать далее
Дочке уже два с половиной. И последние несколько недель у нас начался ад с укладыванием поспать. На ночь еще так себе, а вот дневной — это мрак. Верещит, кричит я не буду я не хочу, может еще биться и щипаться и кусаться( это еще один вопрос: с этим … Читать далее
Девочки куда звонить, санепидстанция? Куда? Появился выводок лисов, с весны мпокою не дают, а сегодня шли с дочкой — лежит прямо на дороге, притворяется дожлым, метрах в 4. Я в него камнем чтоб отгнать, поднялось. Смотрит и не убегает. Я еще кидаю, а … Читать далее
Хочется на выходных куда-то выйти. Мелании 2 года. Что у нас в Киеве сейчас проходит так чтоб и ей было интересно? Желательно с минимальными финансовыми затратами.
Девочки, медленно схожу с ума. Вчера дочка проснулась с темпой 37.7. После дневного сна темпа спала сама. Вечером снова была. Но в пределах нормы, ночью снова спала, сегодня та эе история. Вчера вызывала врача, сказал это не зубы и не вирус, горло … Читать далее
Имеется зимний комбинезон с наполнителем PolyTex и верхней тканью Fit System, как правильно постирать чтобы не испортить свойства? Комбинезон у нас от фирмы «Модный Карапуз», кому интересно на следующий год могу составить отзыв.
Девочки, Киев! Нужны контакты толкового дерматолога, который может отличить аллергию от атопического дерматита и от стрептодермии. Ну и желательно прием не за 100500 денег. Желательно Левый Берег.
Девочки, если повесить шторы из жатки — они просвечивают на солнечной стороне? Хочется чтоб днем можно было закрыться от солнцепека. Может у кого есть, интересно мнение.