Девочки в чем вы сейчас ходите? Я в резиновых сапогах. не знаю что мне покупать! Мерила полусапожки, но мои худые ноги как карандаш в стакане! Муж категорично против кроссовок, говорит, что это не красиво под джинсы кроссовки одевать!Хотя я уверенна, … Читать далее
Хочу написать этот пост о том, что в нашей жизни — «купи-продай» все же есть безкорыстные люди!Так девушка Марина (бэбирушка) написала пост о том, что отдаст сливы — БЕЗВОЗМЕЗДНО, т.е. даром! Я случайно наткнулась на ее пост. И вот — Мариночка привезла … Читать далее
Девочки, было ли у кого такое? Последние три цикла у меня стали какие-то скудные месячные — уже на второй день заканчиваются и просто мазня… Хотя раньше лило через край!!! Всегда моя беда была — первые три дня просто каторга! А теперь хоть с одной прокладкой … Читать далее
Тем кто не знает — я родилась и жила всю жизнь в Волгограде и только с недавних времен переехала в Дмитров!.. Девочики-москвички для вас такое лето как сейчас — это нормально???... Мне моя мама звонит и говорит, что уже как негр загарелая, что у них … Читать далее
Девочки, кто-нибудь с этим сталкивался? Меня интересует какие документы нужны, куда обращаться! Интересно как все происходило у вас (если сталкивались с этим!) Какие сроки… и т.п.
Индийские сладости "Джалеби".
13 июня 2015 12:40
Девочки, стыдно признаться, но я смотрю индийский сериал на Ю «Как назвать эту любовь» И что-то я захотела попробовать испеч индийские сладости, какие они в сереале кушают! Вот что у меня получилось. Зацените: И имбирный чай с молоком!