девочки, это снова я)) расскажите кто где отдыхал с маленькими детками? интересуют гостиницы, отели, санатории. еду одна с дочкой. в тур агенстве предложили варианты но по отзывам это мрак((
Дорогие девочки, кто отдыхал в Абхазии с детками?? интересует именно Пицунда. где останавливались? как вам в целом отдых там? если у кого есть контакты частных секторов, буду очень благодарна. так как ищу уже дня три что нибудь именно в Пицунде, но не … Читать далее
добрый вечер. мамочки, подскажите кто сталкивался с тем что ребенок не спит в саду. в сад мы пошли 1го октября, в 3 года, не плакала, все отлично прошло, ходит с удовольствием, кушает там хорошо, играет со всеми, воспитатель говорит что ведет себя хорошо, … Читать далее
наш отпуск и как мы растем=))) (я потеряшка)))
29 декабря 2014 19:28
В Питере мы с 3го декабря))) в отпуске)) только вспомнила пароль от бебика))) сходила я отдохнуть на 2 концерта)) Энрике Иглесиаса и Натальи Орейро)) к слову о последней, позвали меня на встречу с ней, пошла с дочкой)) удачно))) ниже фото моей скромняжки … Читать далее
Огни Мурманска. Купальня.
23 ноября 2014 08:31
Девочки) рассказывайте)) кто ездил туда с детками?) как вам там?) что нужно с собой брать?)
вчера ходии на новогоднюю фотосессию))
16 ноября 2014 21:42
ходили к Ираде) доча была в восторге) столько всего интересного там было) два часа пролетели незаметно)) пока есть пара фото) а так заказали 4 фотокниги нашим бабушкам в Питер на новый год))
Специи, что к чему подходит! (для себя)
10 ноября 2014 11:20
Для мяса: красный, черный, душистый перец или
гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук,
орегано.
Для птицы: тимьян, майоран, розмарин, шалфей,
чабрец, базилик.
Для рыбы: лавровый лист, белый перец, имбирь,
душистый перец, лук, кориандр, … Читать далее
МУРМАНСК!!!
8 ноября 2014 21:06
Девоньки, выручайте(( у нас 15 го числа фотосессия семейная новогодняя… но есть одно но… у меня нет ничего нарядного красивого((( есть ли в Мурманске прокат платьев????
ну и я покажусь)))) я невеста)))
30 октября 2014 10:19
фото у нас нет толком) а те что есть все ужжжасные)) через попу нам их видать делали((