Наталья
Мурманск
Была в сети 15 сентября 2018 20:57
Все
Привет девочки ) немножко расскажу отнёсших делах) времени на интернет нет, то одно то другое. Аня с октября в сад ходит, хотела на работу выйти, но муж сказал подождать до сентября так отпуска…Читать далее
315
девочки, это снова я)) расскажите кто где отдыхал с маленькими детками? интересуют гостиницы, отели, санатории. еду одна с дочкой. в тур агенстве предложили варианты но по отзывам это мрак((Читать далее
398
Дорогие девочки, кто отдыхал в Абхазии с детками?? интересует именно Пицунда. где останавливались? как вам в целом отдых там? если у кого есть контакты частных секторов, буду очень благодарна…Читать далее
270
добрый вечер. мамочки, подскажите кто сталкивался с тем что ребенок не спит в саду. в сад мы пошли 1го октября, в 3 года, не плакала, все отлично прошло, ходит с удовольствием, кушает там хорошо,…Читать далее
#Детская психология и развитие ребенка
1605
Архивная запись
В Питере мы с 3го декабря))) в отпуске)) только вспомнила пароль от бебика))) сходила я отдохнуть на 2 концерта)) Энрике Иглесиаса и Натальи Орейро)) к слову о последней, позвали меня на встречу…Читать далее
463
3
Архивная запись
Девочки) рассказывайте)) кто ездил туда с детками?) как вам там?) что нужно с собой брать?)
886
0
Архивная запись
ходили к Ираде) доча была в восторге) столько всего интересного там было) два часа пролетели незаметно)) пока есть пара фото) а так заказали 4 фотокниги нашим бабушкам в Питер на новый год))Читать далее
557
1
Архивная запись
Для мяса: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано. Для птицы: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик. Для рыбы: лавровый лист,…Читать далее
269
1
Девоньки, выручайте(( у нас 15 го числа фотосессия семейная новогодняя… но есть одно но… у меня нет ничего нарядного красивого((( есть ли в Мурманске прокат платьев????
444
Архивная запись
фото у нас нет толком) а те что есть все ужжжасные)) через попу нам их видать делали((
407
1
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще