девочки. подскажите пож, можно ли в кефир банан добавлять? сегодня первый раз на молочку ходила, взяла кефирчик, сына пьет, но кривится, кисло. можно ли банан туда, что б сладкий кефир сделать? или нельзя так?
ааааааааа прекратите такие интересные посты писать, не могу успокоится, все читаю и читаю, спать уже давно пора, не высыпаюсь же, а все равно дура сижу и читаю. )))
у меня сына кушает как биг поросенок))) Особенно, когда кушает кашу. Вечно ее размазывает по всему лицу. в итоге приходится его обматывать пеленкой, что б только голова торчала и только там мы кушаем, и все равно умудряется кашу размазать, я даже шучу … Читать далее
вот подсела я на ебей. все очень хорошо начиналось)))) пока разбиралась, случайно на аукционе выйграла курточку за 350 рублей !!!!(слева) комбез за 650 руб (справа). Потом правда накосячила- на радостях понатыкивала в аукционе на понравившиеся вещи и… … Читать далее
девочки, подскажите пожалуйста что готовить? У меня у сынули сильный диатез. Ходили к врачу- педиатр нам прописала фенистил и отправила к дерматологу- а там сиди парниша молодой такой и самовлюбленный, говорит: показывайе. Я щечки показла, и он не задав … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации