Девочки у кого летние детки? Кто в чем выписывал ребенка? Дочка у меня зимняя, там укутали хорошо, а летом то что одевать? За фото буду очень благодарна.
Девочки,кто знает какие документы нужны для оформления паспорта ребенку, как быстро делают его. Можно ли в свой загранпаспорт нового образца вписать ребенка или обязательно делать отдельный?
Девочки, есть такие кто вкладывал деньги в Инвест-гарант? Условия то очень шикарные по процентной ставке, но как-то боязно))) Может кто сталкивался, или может знакомые? Реально ли всё выплачивают, или есть подводные камни?
Может кто-то продает зимний комбез На девочку, рост 98. Нам по типу Ленни, реймы, лесси.
Ищу 6 очень ответственных мамочек, чтобы присоединиться к флешмобу новогодних подарков. Будем делать добрые дела и взамен получать больше. Нужно 6 желающих, кто хотел бы порадовать своих детей подарками и которые серьезно настроены поучаствовать. Вот … Читать далее
Друзья, проголосуйте за нас в конкурсе пожалуйста. Вот ссылка
https://vk.com/album-1685129_237348853
Фотография Журавлева Валерия в разноцветном комбинезоне. Отметить «мне нравится». Всем огромное спасибо)))
Может у кого есть контакты проверенных веселых аниматоров на детский праздник. Можно Лунтика, Маша и Медведь, Клоун, Барбоскины.
При оплате через Сбербанк онлайн, просит ввести лицевой счет. У меня в квитанции их 2, один л/с детского сада, а другой моего ребенка. Какой указывать кто знает?