Девочки из Севастополя подскажите, в каком районе лучше остановиться, где лучше пляж и расположение? Может кто сдает жилье? Интересует эконом вариант в принципе вообще неважно жилье,главное,чтобы шаговая доступность моря была и чистое оно было … Читать далее
Срочно! Сниму квартиру в районе Заречье на длительный срок, без мебели.Недорого!!!
Может у кого будут лишние… позитив и хорошее настроение, поделитесь, пожалуйстаА то прям выть хочется не знаю, что делать с этим состоянием
Фиксики, помогите пожалуйтса!
26 ноября 2015 20:35
Девочки, помогите пожалуйста! Может быть кто то делал сам или знает кто недорого может сделать шаблоны для оформления праздника? Решила доче сделать день рождения в стиле Фиксиков, а ничего подходящего не могу найти(
Девочки-декретницы! Есть возможность пройти БЕСПЛАТНО обучение на компьютерных курсах. Это федеральная программа, направленная на поддержку мамочек, находящихся в отпуске по уходу за ребенком. В программе могут участвовать только те декретницы, которые … Читать далее
Презент молодому,холостому хирургу)
16 июня 2015 16:41
Девочки, подскажите, чем поздравить молодого, холостого доктора, который категорически не приемлит материального вознаграждения и алко не употребляет… поздравить просто необходимо, а вот, чем сломали голову уже
Меняю место в 86 саду ясли на 62!!!
Напишите пожалуйста отзывы о неврологе Морозовой Ирине Станиславовне!!!
Вроде бы девочка более, чем смышленная и многое сама умеет и делает, но говорить кроме папа, мама, деда, баба и подобное практически ничего не говорит, я начинаю волноваться, что то уже прям… Расскажите, что вы умеете и как говорите в 2 годика)))
Бийск напишите отзывы о д/саде №86
9 декабря 2014 11:55
Девчат, напишите отзывы про 86 д/сад, особенно ясли интересуют.