Воспользуйтесь следующими простыми советами, когда в очередной раз задумаете фотосессию с ребёнком. Она получится именно такой, какой вы бы её и хотели сделать. Такая фотосессия станет великолепной памятью на всю жизнь. 1. Начните с простого Не пытайтесь … Читать далее
1. Устал – рисуй цветы.
2. Злой – рисуй линии. 3. Болит – лепи. 4. Скучно – заполни листок бумаги разными цветами. 5. Грустно – рисуй радугу. 6. Страшно – плети макраме или делай аппликации из тканей. 7. Ощущаешь тревогу – сделай куклу-мотанку. 8 … Читать далее
🔺На работе Вам не надо следить, чтобы Ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.
🔺Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А Вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он … Читать далее
Ну, пожалуйста!!! Что ни пост, через один «день рождение». Глаз режет очень, вроде такое распространенное словосочетание... Извините, кому не в тему, ни кого не хочу обидеть
Идею стащила из Контакта. Думаю, он на меня за это не обидится))) Нам понадобится: -Соль\песок -Банка -Цветные мелки -Лист бумаги.
Последние дня три Миланка не дает чистить зубки, даже в рот не залезть. Наверно, из-за лезущих клыков… ну да ладно)В субботу купила ей новую щеточку, про запас так сказать. Сегодня после неудачной попытки спрашиваю «а новой щеткой будешь чистить?», … Читать далее
3 июля из окна на третьем этаже дома на улице Свердлова, 41 в Тольятти выпала девочка. Происшествие случилось примерно в 11:00. Ребенок жив, находится в больнице. По предварительным данным, девочке не более трех лет. Сейчас врачи уточняют ее диагноз, … Читать далее
Гороскоп ребёнка важен для его родителей, чтобы лучше понять своё чадо уже с пелёнок, знать о его будущих способностях и задатках, максимально развивать его потенциал. Ориентируясь на информацию детского гороскопа, родители могут найти в нём описание … Читать далее
Страничка скопирована с сайта Бурда стайл.
Большая часть даже самых интересных трендов устаревает, как только получает массовое распространение в уличной моде. Стилисты советуют вовремя отказываться от неактуальных вещей.Мы выбрали десятку очень популярных … Читать далее
Девочки, сменила аву. А то лето на дворе, а у меня снег сыпется))) приглашалки не рассылаю, дабы не захломлять эфир, пост для тех, кто не узнал меня.