Доброго времени суток. Я не буду подробно описывать свою проблему, писала о ней миллион раз. Кратко - с рождения моя дочь плохо спит. И ночью и днем. Скоро ей 3 года. В обед она спит от часа…Читать далее
Интересуют только отзывы тех, кому он помог. Напишите пожалуйста, сколько прошло времени с момента начала приема и до видимвх результатов? И какую дозировку пили?
Дочке 2,10. Раньше, пардон, ходила по большому, каждый день, бывало через день. Теперь же не ходит нифига и 2 дня спокойно а на третий то сходит 2-3 раза то один раз и со скандалом. Бывпет что…Читать далее
Не могу дозвониться врачу изза праздников. Ситуация такая - дочке 2,9. Начала чесать сильно ладони обеих рук. Дня 4 назад. Сыпи нет, шелушения нет, нигде на теле больше ничего нет. Причин для…Читать далее
Советуйте, девочки! Лего есть, кухни 2 шт есть, плей до наборы есть, машина, самокат, книжки мишки, все надоело ничем не играет....Рассматриваем какую-нибудь живность аля fur real friends…Читать далее
Девочки, ищю врача. Принемала она в Интро узи на Шаумяна. Ушла с нового года. Фамилия кажется Наумова, но могу ошибаться. Приятная молодая женщина с рыжыми волосами. Кто знает, где она сейчас…Читать далее
Ситуация такая. Нам 2года3мес. Говорить первые слова начала рано, еще и года не было. В семье все рано начинали говорить и мы с мужем в детстве тоже. К сегодняшнему дню знает много слов но как…Читать далее
Здравствуйте. Такая ситуация… Дочке 2 годика. С рождения легко возбудима повышено активна и очень упряма. Кое как справлялись с ней. Но вот уже неделю жуткие истерики. Дома реже, чаще на улице…Читать далее
Дочка часто просыпается с криком, прямо во сне начинает кричать и просыпается плачет… Говорит «волк уходи»… Я так понимаю сны плохие снятся… Кто сталкивался? Перед сном читанм книжки, не пугаем…Читать далее