В общем Марфа все время плачет стоит только подойти к садику, а сегодня пришла без истерик и спокойно разделась, переобулась, и попросидась на руки, но стоила открыть дверь группы тут она расплакалась и пыталась уйти. Фото с первого дня в садике вернее … Читать далее
Говорю дочке дай поцелую, она мне неть, я у нее спрашиваю а кого поцелавать хочешь, она выдает бабу, я в свою очередь почему, и тут она мне заявляет она кисивая
*** Веду дочку в садик, тут она начинает притворяться что кашляет, и говорит садик неть … Читать далее
Я так рада, что просто нет слов, единственное что омрачает пойдем не со всеми детками вместе, а чуть позже потому что у Марфы стрептодермия, но ничего мы ее почти вылечили, так что па следующей неделе в садик, а потом на работу. Знаю что рано, но денег … Читать далее
проходили с Марфой (год и семь) медосмотр, и окулист сказала что у нее астигматизм, но пока рано паниковать, я не врач конечно, но что можно делать что бы поправить ситуацию, что бы это исчезло, она мне никаких рекомендаций по этому поводу не дала?
Ни как не ожидала что выиграет Украина, Лазарев реально лучше, а еще мне очень Хорватия понравилась, интересно что теперь в Украине будет
Есть у нас кукла ей уже лет 12, раньше она говорила, а сейчас уже нет, по крайней мере я так думала, может кто знает Кермет из Мапетов, он одет в пижаму, и как-то прижился у Марфы в кроватке, так вот укладываю я Марфу спать, а эта кукла как давай болтать … Читать далее
Может кому нужна смесь Малютка Розовая, а то я своей дочери накупила, а она ее есть перестала отдам кому нужно))